可爱的妹妹作文
暑假里,我去了上海的表妹朵朵家,在那里的一个星期中,我每天与她一起画画,写作业,做游戏。朵朵快上幼儿园的大班了,她有一张小小的嘴巴,塌塌的鼻子,又黑又短的头发,圆圆的脸蛋,漂亮和干净的裙子和衣服,就让我的表妹朵朵看起来非常可爱。
她很喜欢画画,画得很好,有时,她画得就是她自己1-5岁的成长过程,有时她画得是几只小鸟在叽叽喳喳地叫着,在天空中飞翔,还有的就是几只小鸡在绿油油的草地里捉虫子吃,还有的是两只小白兔在玩球。
她画得很生动和有趣,好象画活了一样。她很喜欢玩IPAD上的愤怒的小鸟,很喜欢用大黑乌鸦,如果完全摧毁的话她就会笑坏了,如果摧毁程度在85%以下,她就会说真垃圾。这就是我可爱的小表妹---朵朵,最后,我要回杭州了,我和她依依不舍分别了。
她有刘海,剪了一个磨菇头。大大的眼睛,小巧的鼻子,还有张樱桃小嘴。笑起来时,就会看见一个小小的酒窝。她是谁?她就是我可爱的妹妹------依依。
依依最喜欢听我们讲故事了,不信?我就举个事例给你看看。
我记得有一天晚上,依依不想睡觉了。我们都很奇怪:平时一会就睡着的依依,怎么睡不着了啊?就在大家思考的时候,依依大声说:“我要姐姐给我讲故事,我就睡着。”于是我就找来了一本故事书。讲着、讲着、果然睡着了!于是天天依依睡觉时都要听故事了。
我妹妹还喜欢橡皮泥、画画呢!只不过我不一一细讲罢了。
这就是我又可爱,又近听故事的妹妹。希望大家喜欢她哟!