我的妹妹作文
我的妹妹叫甘蕴文,她的头发黄黄的,很爱跳舞,喜欢笑,还爱模仿别人。
她的头发黄黄的,很像外国人。有一次,奶奶带妹妹去买菜,很多人都看着妹妹的头发,其中一个人问奶奶:“这孩子是外国人吗?”奶奶回答:“不是,不是,她是中国人。”其他人觉得很奇怪。
妹妹也爱跳舞。有一次,舅舅带甘蕴文去厚街广场玩,她听见音乐就立刻跳起舞来,我看见在场的人都停下来看她跳舞,等她跳完舞后,其他的人都给她非常热烈的掌声。回到家时,甘蕴文听见音乐又跳起舞来。
妹妹也爱笑。有一次,电视中放《憨豆先生》,妹妹看得很认真,笑得前仰后翻。但我发觉有时放到好笑的地方时她不笑,而不该笑时她又傻傻地笑。
妹妹还爱模仿别人。有一次,我和妹妹玩捉迷藏,先是我躲起来,我就在被子里搞一个假人,而我躲在另一个地方。妹妹看见了假人,以为是我,她非常高兴,一把掀起被子,原来是一个枕头。然后她又到处找,找了很久才找到我,原来我就在她的后面。轮到我来捉她了,妹妹也学我一样在被子里搞一个假人,然后躲在其它地方,我看见假人,我理都不理,我找了很久才找着,原来她在同一床被子里。
我的妹妹真可爱,而且我还明白每一个人都有自己的优点和缺点。