我的妹妹作文
瞧,这个水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,又高又挺,一张能说会道的小嘴巴。一笑起来就会有两个深深的小酒窝,你猜猜她是谁呢,她今年已经四岁半了,在天泽园幼儿园上中班,她又调皮又可爱,是我的小天使。
有一天我正在房间里认认真真的做作业,忽然她爬到了我的背上,小手张开,吃力在我的头发上滑来滑去。我的头发被她抓成了一个鸟窝,正在我火冒三丈的时候,看见一旁发笑的妹妹,原来我的头发被她弄得不成样子了,我看着自己的妹妹,气慢慢消了,但是我还是叹了一口气说:“妹妹以后不能再这样了。”
有一天我和妈妈还有妹妹一起看了一段小视屏,里面是一个小妹妹和她妈妈拍的,小妹妹被姐姐打了,妈妈说叫妹妹打姐姐,小妹妹说我舍不得打姐姐,紧接着妈妈问妹妹:“如果姐姐打了你,我说你去打姐姐你会去打吗。”妹妹说:“我舍不得打姐姐。”我被妹妹的话感动了。
我有一个世界上最好的妹妹,我要保护我的妹妹,我要爱护我的妹妹,就像我们要保护环境,爱护土地,我爱我的妹妹,就像松鼠爱松果,就像老鼠爱大米。