表妹作文
我有一个长得白白的皮肤、大大的眼睛并且还有一个小小的鼻子的小表妹,今天就由我这个当哥哥的和我爸爸来领了!
凌晨2点多中,我还在睡的正香。突然,一阵哭叫声“雷”醒了我。一看,原来是表妹哭了,就准备叫我姥爷来给她喂奶,我一想:昨天姥爷已经领了一天的孩子,该让他好好睡一觉了。所以,这个 冲奶艰难的任务就交给我了!
我就按照姥爷的方法来给表妹冲奶。我正准备冲奶,这时我表妹哭的更厉害了,我就跟她说着话,哄着她,这才好点了。好景不长,妹妹又哭了,所以我就先不管她,我就迅速开始倒热水,“啊 呀!烫死我了!”我叫了起来。幸好姥爷没醒,原来热水全部倒在脚上了。一看脚,已经是“红烧猪蹄”了。接着一系列的活全部完工。
开始喂奶了!我终于等待着这一刻的到来,妹妹终于可以不哭,我也终于可以睡觉喽!由于我太高兴,奶瓶盖也没拧好,一下子又全部洒在脚上了。天啊!我怎么这么倒霉?原来做事一定不要慌张,这样才可以做好一切事情!