表妹作文
我表妹是一个胖嘟嘟的小女孩,因为年纪小的缘故,所以皮肤很是白皙和滑润,脸蛋更是红红的、嫩嫩的、圆圆的和苹果一样诱人,所以我总是忍不住想要去咬一口,好品鉴一下是不是甜滋滋的味道。她的睫毛很长、很卷曲,因此看上去像一个洋娃娃一样精致,尤其是隐藏在睫毛下那双炯炯有神的大眼睛,更是像闪着光的玻璃球一样耀眼,与她对视的时候我甚至能感受到一种魅惑、灵敏、聪慧的光芒,于是我对她的喜爱之情就更加浓厚了,浓烈到我都想让她充当我脖子上的挂件了。
不过说实话,我觉得我的表妹真的很可爱很可爱,尤其是扎着冲天辫的她都快要把我的心给萌化了,所以每次见到她的时候我总是会忍不住想要去揪一揪她的小辫子,我甚至会想要拽着那个直冲天空的天线去搜索一下信号,好试一下看能不能探寻到独属于小朋友的电视频道。而当她穿着漂亮的公主裙像个花蝴蝶一样飞入我怀里的时候,当她用像藕节一样的胳膊搂着我的时候,当她用粉嘟嘟的小嘴亲我脸颊的时候,我甚至甘愿把天上的星星都送到她手心里去,何况是她撒着娇问我讨要一点微不足道的零食呢?
我表妹虽然只有4岁,但是人小鬼大的她却是什么都懂,她知道我就要出远门读书去了,于是她就会抱着我说不要乱跑,不然大老虎会吃人的,也会叮嘱我说要记得吃饭饭,不然打针会痛痛的,更会告诫我说要记得打110,这样坏人就吓跑了。但是这温情、感动的时刻在她说千万不要忘记给她买零食和玩具的时候我就破功了,当时我真是对她又爱又恨,于是只能狠狠亲了她一口才算出气。不过当我真正要出门的时候小人儿的懂事就都丢到马路上去了,当时她哭的那么伤心、那么绝望、那么不舍,这让我都忍不住红了眼眶,这滋味真是叫人不好受啊!不过小孩子嘛,一颗糖就把她所有的注意力给分散掉了,一个玩具也就足以将她安抚、开导和劝慰好了,这还真是让我心里不知作何感想,我只知道自己人虽然走了,但是心还在家里的表明身上,这滋味真是让人觉得苦闷、压抑和难受不已。
我很喜欢我的表妹,我表妹也非常的依恋我,但愿我们之间的情谊和感情可以永远这么深厚。