表妹作文
我的表妹桐桐今年4岁了,一张圆圆的小脸显得她胖乎乎的;两粒紫葡萄般大的眼睛一闪一闪的;两道淡淡的眉毛活像小金鱼的尾巴。因为我表妹非常贪吃,所以她有着一副肥胖的躯体。
的确,我的表妹非常贪吃,不过,我举两个例子你就知道了。
有一次,吃饭的时候她睡过了头,直到她醒来的时候肚子非常的饿,妈妈也没太注意管她,她可生气了,跑到厨房,不管三七二十一,抓起碗、盘子就摔。后来妈妈给她盛了碗饭吃,她狼吞虎咽的吃了起来,吃的一点饱还不够,直到吃的连打饱隔后才肯罢休。
还有一次,中午饭稍微煮得迟了一点,我表妹可等不及了,她看见电饭锅里正煮着香喷喷的米饭,桐桐看着直流口水差点把口水滴到电饭锅里去呢。看着好吃的米饭,她可顾不了这么多了,打开电饭锅盖,刚把手放进去,想抓把饭吃。谁知她还没抓完一把米饭,她那肥肥的小手被电饭锅烫伤了,烫出了一道红红的口子。然后哇哇大哭起来,大家都劝她不要哭了,她却还是没完没了的哭着。
我的表妹真是太贪吃了,作为姐姐我一定会全力以赴的帮她改掉贪吃的坏毛病,让她做一个健康的孩子。