可爱的小表妹作文
今年我的小表妹已经5岁了,虽然长大了1岁,但是依然很可爱眼睛水汪汪的、鼻子高高的、手小小的、脸圆圆的,可爱吧!而且阿姨还用小夹子夹住了小表妹的刘海,就更可爱了!
小表妹不仅长得可爱,行为有时也很可爱,比如吃东西时。有一次,妈妈买了好多草莓,小表妹一看就馋了,对妈妈说:“阿姨,先给我吃一个吗!”小表妹深情得看着妈妈。
妈妈说:“这个草莓还没洗,洗了再给你吃。”
小表妹只好忍着,到了店里小表妹跟着妈妈寸步不离,还一直吵着要吃草莓妈妈洗了草莓妹妹是一个劲地吃似乎有人跟他抢,而且吃了一半就扔了再拿下一个,真是太可爱了!
我的小表妹是不是很可爱?