可爱的表妹作文
有这么一个机灵可爱的小女孩文300字,她那白里透红的脸蛋,真象一个熟透了的水蜜桃,她的那对粉红色的耳朵,小巧玲珑,象贝壳一样,她那樱桃小嘴,只要一打开,话匣子就如同机关枪似的。你知道这个小女孩是谁吗?她就是我的小表妹,我们的“开心果”。
我这个小表妹可淘气了,有一天晚上都九点多了,可她还在看西游记,三姨几次叫她洗脸睡觉,她都不肯。三姨夫说:“快去,明天还上幼儿园呢。”表妹见软磨不成,就哭了起来:“呜呜......说着我偏要看,我偏要看嘛。呜呜......。”“不行,就不许看。”三姨夫不让步。哇......,哭声更响了,三姨夫一生气就打了表妹一巴掌,表妹只好乖乖地睡觉去了。