表妹作文300字
我的小表妹已有五个月了。她是我小姨的宝贝女儿。
她长得非常可爱,圆圆的脸上镶嵌着铜铃似的大眼睛。眼睛上方有一对细软的、淡淡的眉毛。在那有点俏皮可爱的小鼻子下面,长着红红的小嘴巴,嘴里已经长出了两三颗小白牙,真是“唇红齿白”,可爱极了。每当表妹笑起来时,她那几颗“小鼠牙”格外逗人……
她的小手白嫩嫩的,就像细嫩的菱白;小脚丫胖乎乎的,就像刚出屉的小馒头;表妹的身上也是白净净的,尽是肥肥的嫩肉,真是个小“肥妞”!
表妹虽小,可她很调皮。每次小姨把她放在洗澡盆里洗澡,她就用两只胖乎乎的小手在盆里拍来打去,非溅得满地是水不可,她却笑得前俯后仰。
表妹很聪明。这么小的她,如果你对她说一声“耳朵”,她就会用那胖胖的小手指头指着自己的小耳朵,并且一个劲的笑。她笑得是那么甜,那么可爱,就像晨露中刚刚开放的牡丹花。
小小的表妹还有一个特点,那就是当别人吃饭时,她的小嘴就会动起来,好像在说:“我也要吃!我也要吃……”
我的小表妹咋样?多可爱呀!