表妹作文300字
我有一个小表妹。她一岁零八个月了。她长得可爱极了。圆圆的小脸,细长的眼睛,胖乎乎的身子,让人一看就喜欢。
小表妹是个“馋嘴猫”,见到好吃的东西就要吃。每当电视里出现食品广告,她就伸出手说:“要!要!”。有时候刚吃完饭,肚子饱饱的,可见到好东西还要吃。看她的肚子,整天圆鼓鼓的,像个小皮球。姥姥说 她一口气能喝下一大碗饭,比我吃得还多呢!
小表妹很活泼好动。她是我的“小跟屁虫”,我走到哪她跟到哪,嘴里喊着:“姐姐!姐姐!”要我陪她玩。她爱玩水,姥姥接了一盆水放在地上准备洗手,可转眼的功夫就被她玩的满地都是,她的身上也都湿了 。
别看她在家里像个“小霸王”,可是见到陌生人就吓得躲到奶奶的身后,原来她还是个胆小鬼呢!
我非常喜欢我的小表妹!