表妹作文300字
你要问我的表妹最大的特点是什么,我会毫不犹豫地回答:他的特点是贪吃!从他上小学开始,他就开始变得很贪吃,成了一个名副其实的贪吃佬。因为贪吃,他还胖了不少呢!不信,你看:
一次,我准备去冰箱拿牛奶时,突然发现冰箱的小面包不见了。我想:咦?我们家的小面包呢?想着想着,表妹的房间传来了一阵责骂声。我过去一看,原来是妈妈在骂弟弟。原来冰箱里的小面包是弟弟拿的。我问:你为什么要拿面包吃呀?他回答说:我昨天睡觉前觉得肚子饿,才悄悄地去拿来吃的。没办法,一气之下,妈妈只好让他戒食。
表妹对戒食很有兴趣,但是他一听到妈妈说明天早餐时只吃面包喝牛奶,吃饭时只吃青菜、西红柿、胡萝卜等蔬菜,不能吃肉和油腻食品的时候,他几乎要晕了。所以,每天放学他都提早回来,把冰箱里的肉都吃了。不管它是生的还是熟的,冷的还是热的,全都咽下去了。后来,弟弟因为每天都吃冰箱里又冷又生的肉,弄得他肚子疼,还吐了个翻江倒海呢!
看到了吧!这就是我的表妹——一个贪吃佬!