表妹作文300字
我的表妹是一位可爱的五岁女孩。她有着可爱的蘑菇头,大大的黑色葡萄般的眼睛总会散发无辜的眼神。每次当她犯错误的时候总是让人不忍心惩罚她。表妹喜欢一切可爱的东西。而且她很喜欢动物。可爱的她看见凶猛的动物时会埋在你的胸口。十分可爱。
表妹还很温柔,喜欢照顾人。每次她的玩心大发,我就会被她拉去玩过家家。有时候会觉得很无语。可是当看见她的眼睛就无法拒绝她。我看见她拿着洋娃娃,帮它“喂食”的时候,哄着它睡觉的时候真的很可爱。这个表妹真乖。
表妹还很关心人。有一次我划伤了手指,血流了下来。表妹看见了,没有多说什么,直奔房间。我想这也不是什么大伤,就没有注意。表妹过了一会儿蹦蹦哒哒地跑了过来。拿起一个创可贴,小心翼翼的撕开,仔仔细细地帮我贴上。我那时候心里感到一股暖流涌上。很开心。我摸摸她的头,一起笑了。
“疼吗?”表妹小声地问道。
“不会。”我摇摇头。
也许我可以看着她一天天长大。,和她一一起开心的过每一天。一起笑一起哭。