我有一个贪吃的妹妹,只要她一到家就奔向食品柜,把各种零食往嘴里塞。
我的妹妹有一头乌黑的头发,二条粗粗的眉毛,眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,眼睛中间有一个小鼻子,小鼻子下面有一张能说会道的小嘴。
记得有一回,妈妈买了一罐蜂蜜回来。妹妹见了,说:“我下午要在家看电视。”妈妈同意了。我悄悄地和妈妈说:“我下午要在小区的水泥坪里溜冰。”妈妈也同意了。我心想:哈哈!妹妹,下午我一定能录下你吃蜂蜜的录像。耶!下午来了,我换好溜冰鞋,和妈妈一起下去了。然后又悄悄地溜回来。
妹妹坐在沙发上,看了一会电视,终于忍一住,跑去打开冰箱,只见蜂蜜在冰箱的最高处。她人太矮,拿不到。她想了一会儿,就搬来四条凳子,重叠起来,她站在凳子上。终于,妹妹把蜂蜜拿了下来。一拿下来就大口大口的吃,不一会儿就把蜂蜜吃完了。我正准备停止录像时,妹妹又把我最喜欢吃的巧克力饼干拿出来吃,我又开始录像,看到她的嘴巴一张一合,害的我口水都流下来了。
晚上,妈妈回来了,发现蜂蜜没有了,问是谁偷吃的。我说:“是妹妹吃的。”妹妹一开始不承认,后来我拿出录像,她才承认。这就是我贪吃的妹妹。