表妹作文300字
表妹长大了,她有了许多长大的标志。
最明显的就是以前表妹只要看上一样东西不管贵不贵就硬要舅妈买,不然她就在地上打滚,又哭又闹,有时还不停打舅妈的手,不回家,舅妈就只能给她买了。而现在不一样,如果那个东西超过三十元,她就主动放弃不买了,说太贵爸妈赚钱不容易。
以前,表妹特别讨厌上小学,一年级开学第一天,她还站在门口不走,哭着大叫:“我要上幼儿园幼儿园!”可现在她每天进学校都会与同学们说说笑笑的,从来不怕老师呀,校长啊,或是妈妈不见了。
让我感受最深的是原来表妹来看电影,电视,她只看什么“巴拉巴拉小魔仙”,可她又看不懂,只是看看漂亮的服装与武器而已。还经常叫着巴拉拉小魔仙变身,搞得我都笑死了,现在她都看什么科技片,鬼片了,还可以淡定看完一部鬼片,如笔仙笔仙,猫脸老奶奶,惊恐女鬼......
现在她还爱打扮了,原来她只要有玩具,有糖,她光着身子上大街也行了,才不管穿什么衣服呢。
也不知道为什么,表妹真的多了好多长大标志呀,也许是因为人长大了吧!