表妹作文300字
表妹有两只小动物,一只是圆溜溜的小仓鼠,一只是可爱的小乌龟。
小仓鼠长着肥胖的身体,灵敏的双耳,小小的眼睛,视力非常弱。虽然小仓鼠长着肥胖的身体,可是却跑的很快,我们每次捉它去洗澡,它都很快的逃走了。表妹经常把吃剩的面包给小仓鼠吃,可是小仓鼠吃的津津有味,一点儿也不浪费,这可是小仓鼠第一大习惯呢!小仓鼠的第二大习惯是特别喜欢吃坚果类,只要给它玉米。瓜子。小米。它第一个吃的是瓜子,然后是玉米。小米。小仓鼠喜欢把食物放到它的嘴巴里,嘴巴鼓鼓的像个小球,等它空闲了就把瓜子壳吐出来,把肉吃进去。小仓鼠的第三大习惯是白天睡觉,晚上活动。白天呢它在木屑屑里睡觉,就连在火辣辣的太阳下也能睡着。到晚上的时候它在笼子了滑滑梯,玩小转盘。
小乌龟长着坚硬的外壳,锋利的四只爪子,柔软的皮肤,短短的尾巴,可爱极了!小乌龟喜欢吃鱼虾海鲜类,只要海鲜一进家门,小乌龟就会加餐。
表妹十分宠爱这两个小伙伴,只要出远门她准会带上它们一起去。