表妹作文
我家有位“小可爱”,她就是我的小表妹。
小表妹有点小调皮,而且格外的可爱。短短的小卷发搭在肩上,就好似一个蛋卷儿;小脸儿就好像一个圆圆的红苹果一样,害羞起来可还真不得了,脸颊就更加红润了,让人都要忍不住想凑上去咬一口。特别是她那一双水汪汪的大眼睛,再配上那长长的的睫毛,看上去亦是水灵;嘴巴小而红润,活像一个小樱桃;小表妹的身材很是小巧玲珑,所以说“小可爱”这个称号非小表妹莫属啦。
小表妹只要出去玩总是会要我陪她一起去,小表妹出门时都会戴上一顶红帽子,还真是有点“小红帽”的味道呢。小表妹很喜欢到外婆家门口的那条小河边玩耍,小河里的水很清,很凉,很浅。小河边还有许多棵大树,是夏天乘凉的好地方。此时正是炎炎夏日,表妹拉着我来到河边。
“姐姐,要不我们来玩打水仗吧!”小表妹的两眼放光,满脸的期待。“好啊!我赞成!”小表妹立马脱下鞋子,跳进了水里,用手捧起一些水弄到我的脸上,然后便哈哈大笑起来。我擦干了脸上的水,也迫不及待的跳进水里和表妹玩起了打水仗。小表妹玩的时候很调皮,总是趁我不注意的时候给我脸上泼好多的水,然后就马上避开。
正当我们玩得不亦乐乎的时候,外婆来了。“你们两个真是的,玩的一身的水,赶快给我回去!”随着这一声怒吼我和表妹就很不情愿的跟着外婆回家了。
我有一位“小可爱”,而且性格非常调皮,你有一位“小可爱”的小表妹吗?