表妹作文
我有一个表妹,她长着一双水汪汪的大眼睛,清澈的目光总望着零食,一张圆圆的小脸,一张总是不空闲的嘴巴。
我说她嘴巴不空闲并不表示她爱讲话,而表示她爱吃东西。她看电视时总抱着一两罐薯片;玩电脑时也要向嘴巴里塞东西;甚至在走路也必须吃雪糕。如此贪吃,她不会撑着?不,她午饭吃的少,死去活来不肯多吃几口,我为她起了个绰号“小馋鬼”。
那一次她上我家来玩,我们玩游戏玩腻了,于是看电视。她嘴闲了,就对我家仅有的一点儿零食开始了无比疯狂的“大扫荡”。我家的一点儿零食哪里够她的“疯狂扫荡”?于是我的一点儿零食被吃了个干干净净,除了一盒被我用五层透明胶里里外外反复相衬包成“粽子”的牛肉干未遭厄运。她不够吃就到楼下去买了几包辣条吃,一直吃到吃晚饭。晚饭她又只吃了几口,就不吃了,继续吃她的辣条。家人都生气了,就没收了她的辣条,叫她吃饭,她说吃的撑了,就哭了。还了她辣条,她又津津有味的开始吃辣条,真对她没办法。
不仅如此,她曾经和我们玩捉迷藏。我捉他们躲,我一眼找到一个同伴,快胜利了,却找不到妹妹了。我们进行地毯式搜查,终于在一个树洞里发现了正在吃糖的她,我们集体晕倒!
我的妹妹就是这样一个地道的“小馋鬼”。