表妹作文
我有一个表妹,她的脸像个苹果一样又红又圆;她的头发短短的,让人一看就觉得可爱;她的眼睛大大的,圆圆的像个葡萄;他的鼻子矮的出奇,像是被按进去了;他的嘴巴小小的,像个小樱桃。名字和她的长相极其相似——暖暖。
就在开学那天,暖暖早上6点钟就来到我家,把我吵醒,口齿不清的说“要穿舞蹈,”妈妈懂了,给她换好舞蹈衣,她跑去给奶奶看,走到半路时,肩的一边掉下去了一点儿,裤裆也顺着掉下去了一点儿,闹得我哈哈大笑,这就是我可爱的表妹。
她最爱玩的游戏之一,就是拔萝卜,我拿萝卜娃娃的一头,她拿娃娃的一头在床上唱萝卜之歌,唱到一半,我把萝卜娃娃推到床上去,她就哈哈大笑,看见她这么高兴,我也笑了。
一天,奶奶把暖暖领到我家里,她想要画画,妈妈在她的手上画了一只很大很大的手表,她觉得很好玩,等我们两个都去干别的事了,她一个人在那里,没想到她自己拿起笔在手臂上乱涂乱画,幸好及时发现,要不然她的两条就全黑了,这就是我可爱的表妹。
一次,我因为要表演化了浓妆,暖暖也要画,拿着口红在妈妈面前挥来挥去,妈妈不给她画,她就在一旁自己画了起来,妈妈被吓到了!还好没怎么样,要不然就成“妖怪”了,这就是我可爱的表妹。
暖暖,是一个有时让我担心,有时让我开心,有时让我头疼的捣蛋鬼,但是,我很喜欢她,她是一个可爱的捣蛋鬼。