表妹作文
要说我的表妹啊,她真的是非常淘气,她的淘气一会让我咬牙切齿,一会让我哭笑不得,一会又让我又爱又恨
光是看我表妹的长相,就是一副淘气的样子:又大又亮的眼睛中带几分俏皮的意味,细细的、弯弯的眉毛宛若在眼睛上架起了一条彩虹,鼻梁高高的,下面长着一张樱桃小嘴,别小看了这张“小”嘴,几乎她所有的恶作剧都来自这张“小小的”嘴巴。
又一次我的听写测验没有考好,只得了89分,看着那鲜红的数字,我的身上像有一万只蚂蚁在爬,心里就像一百只小鹿在撞。就这样,我忐忑不安的回到了家,家里只有我的表妹在玩玩具,我便先开始弹钢琴。我弹完了琴,打开听写本准备改错,可我听写的那一页却不翼而飞,只剩下一点撕扯过的痕迹,我立马反应过来:这一定是表妹干的!我立马飞奔过去,却发现表妹已经把那张纸叠成了纸飞机,并从窗户中把它给“解放”了。我只能看着它摇摆的机翼,好像在对我说:“再见!”怒火立马冲上我的心头,我揪住她,在她屁股上狠狠地打了她一巴掌。她很快地挤出了一滴眼泪,并且嘟着嘴说:“我是怕姑姑打你才这样的。”听完我的心立马软了,说:“好叻,不哭了,姐姐带你去买零食。”可没走几步,她就偷笑起来了,我愤怒地又与她展开了大战
哎,小淘妹啊小淘妹,你就不能学着乖一点,淑女一点?