表妹作文
我有一个小表妹,非常可爱。今年一岁还不到呢,她的名字叫——王天蕾。
她哪里可爱呢?这得从她的外貌说起。
一眼看上去,她是胖嘟嘟的,这时候我又想起王天星告诉我:“我妈说不能讲王天蕾胖嘟嘟的,哈哈……”我听后也笑了起来,而“胖嘟嘟”的这个词语嘛,最合适她了。
她的身体短短的,尽管已经站在桌子上了,可还是没有我坐着高呢。她的眼睛炯炯有神,像孙悟空一样会发光,我一看她的眼睛就觉得王天蕾以后肯定是一个不平凡的人;她的鼻子翘翘的,只有我的一个手拇指大;嘴巴像个樱桃,整天“吚吚呀呀”个没完没了,却像一首动听的音乐,并不让人感到心烦,这也挺怪事的。
王天蕾这么小就有好朋友,而且不止一个喽。最亲近的一个比她大四岁,这下你们猜中了吧!是的,这位比她大四岁的好朋友就是我的亲妹妹——吴萌宣。只要吴萌宣站在王天蕾面前扒一下眼睛,做个“小丑”,王天蕾就会开心地“咯咯”笑,不停地摇晃着手臂。吴萌宣就对妈妈喊:“妈妈,妈妈,快看,快看,王天蕾她笑了!”妈妈也闻声走过来,说:“哎呀,王天蕾是笑了,像个小公主一样美丽,是不是呀?”妈妈问吴萌宣,只见吴萌宣非常犹豫,因为吴萌宣说过她是她们全幼儿园最可爱最漂亮的人,这下可不知咋办了。
让我最惊奇的是,今天下午王天蕾吵着要睡觉。接着我就听到了“妈,妈,妈妈……”的声音,一岁还不到的小婴儿会说话了,真是出乎我的意料啊。
我的小表妹可爱吗?