表妹作文
我的小表妹叫罗佳意,今年三岁了。胖乎乎的,个头跟餐桌一般高,眼睛小小的,笑起来就变成了一条缝。她很聪明,很活泼。不过,她的聪明有时让我们哭笑不得。
有一次我在玩自动发射车时,被她看见了。她跑过来对我说“哥哥,给我玩一下下好吗?”我故意逗她,把自动发射车放到电视机上,说:“小车在那儿呢,你过去拿吧!”她抬起头看了看,一声不响地跑进了卫生间。我心想:她去卫生间赶什么?过了一会,她出来了。只见她全副武装:头戴牙刷杯,左手拿支牙刷,右手拿把梳子。她学着妈妈训她的样子对我大吼道:“看我怎么收拾你!”说实话,当时我笑得四脚朝天,肚子疼了好半天呢!
这就是我聪明活泼的小表妹。