表妹作文
最近在姨奶奶家过夜,跟表妹一块睡。
早上起来,表妹气鼓鼓地说:“昨天晚上我的枕头没看见了,就到你的枕头上蹭一下,结果没想到你一脚就把我踹下去了,果然最毒妇人心。”
“我把你踹下去了?我自己都不知道,我只记得好像晚上做了个梦。一个猥琐男凑到了我的身边,我记得我给了他一巴掌,好像他还不死心,结果我一脚把他踹飞。难道我错把表妹当做猥琐男了吗?那表妹也太惨,无缘无故被我飞起一脚踹下了床。”
怪不得好像我夜里醒来,看见表妹在床下,正要上来,我还问她是不是滚下床的。她还说不是,我就继续睡了,可能表妹后来说了是被我踹下去,但是我没听到。
中午睡觉的时候,我一下就睡着了,但我睡眠程度很浅,好像梦见了一个电影里面的蒙面人,还是在拐角处。他突然出现,把我吓得不轻,我在梦里居然还能控制自己的手脚,我手不停地打,但是不疼,但是人惨叫,结果才发现,我竟然打在表妹的身上。
表妹哭丧着脸说,她今天真是太倒霉了,晚上被我打不说,中午还被我打,今天晚上绝对得报仇。可是我也很无辜,都是梦害的呀,讲和了半天,表妹才终于原谅我,其实我也太难了呀,如果你碰到蒙面人,你能不手打脚踢的吗?如果你遇到变态,你能不踢他吗,所以从各方面来讲,我这叫正当防卫。
哈哈,我终于为打表妹找到了一个合理的借口,自己万岁。