妹妹作文500字
来深圳第一晚,我就开始了逛大街之行,深圳的大街比黄岩宽多了,也繁华多了。大街上还有类似展示用的舞台呢,方便店辅推销产品,比如我们每到深圳就爱喝的“天地壹号”(是黄岩没有的一种果醋饮料,分苹果醋和陈醋两种。)就在展示台上给路过的群众免费品尝。买一点产品,还能让人免费喝个饱呢。“天地壹号”在深圳被评为“给健康加道菜”中的“第五道菜”呢,可见它多受人喜爱。
带着妹妹,我的最小的深圳小弟弟,来到了单车沙龙(自行车店),妹妹一看到单车就哇哇叫着想看,我们就抱着妹妹进到单车沙龙店中了,墙上还挂着好多单车,妹妹看到就要我抱过去,好让他摸到车轮,结果车轮一转一转的,逗得小妹妹咯咯地笑。
我们带着小妹妹绕着桃源居走了一圈,路上买了些蛋挞,我们边走边吃,小妹妹见了用手势表示他也要,婶婶就给了他一块小小的。结果他安静地吃起蛋挞,吃完才发现自己满嘴是蛋挞,用手指了指小嘴巴,婶婶用纸巾拭了下他的小嘴角,小妹妹又乐得笑呵呵了。
我们回来的时候路过了药店,进去买了两份宝宝金水喷雾和一些防上火的东西,小妹妹看见了一定要拿过来玩,我们劝说无奈之下只好把一瓶宝宝金水喷瓶给小妹妹了。小妹妹打不开宝宝金水的盖子,就把它放到我面前示意我把盖子打开,然后我把它打开了,小妹妹翻来翻去不知道怎么用,我们看着小妹妹笨拙的样子都笑了,小妹妹也跟着傻乎乎地笑。
一边走一边笑,一会就到家了。陪妹妹逛街有得玩又有得乐,真是其乐无穷。