我的妹妹作文
我的妹妹有一双大大的眼睛,有一个樱桃小嘴。皮肤很白。很嫩。脾气有时好,有时不好让人摸不到他的头脑。但是我也慢慢的适应了他的脾气。
我的妹妹每天等我放学的时候她就会。慢慢的长。门方向走过来。为我打开门。可当放假的时候,我在家里,我们两个就会。有的时候打架。让我摸不到他的脾气。我的妹妹。我的妹妹。就像一个天使。来到我的身边,有时像魔鬼在我的身边。不听的。发脾气。我也慢慢的习惯了他这种脾气。我们两个。现在,都非常的友好的相处。他总会把好吃的东西留给我。我每次也是这样,还记得有一次我回在家中。还没有坐下,它就过来在我面前炒那我发了一身脾气说,你声音小点,然后他说你声音也是小点啊,你声音那么大。然后我们两个就争吵了起来。然后妈妈走过来说,你们两个就不能友好的相处吗?听完之后我就不再搭理他,过了一会儿他过来。给我说了一声。哥哥,对不起。我不该声音这么大,听完之后我也。没有那么大的脾气了。说了一声没事儿。
这就是我的妹妹,我的妹妹。就是,两种脾气的。小姑娘。也许有的时候你脾气很。不好我也会去包容你。好的时候,我们两个一起玩,这就是我的妹妹。