小妹妹作文450字
周六,我和妈妈骑车到乡下奶奶家玩儿,我们到达目的地后,却把电瓶车往院子里一放,就迫不及待地去亲戚家玩了,为什么我们这么着急呢?原来啊,我那既可爱又调皮的小妹妹笑笑正坐在她的垫子上边听故事边玩着玩具,那样子别提有多可爱了!所以我才会那么着急地往她家跑嘛!
我的这个小妹妹胖胖的,眼睛水灵灵的,有着稀稀疏疏的头发。别看她现在还是个小不点,可她的力气却要比想象中的要大得多,因为她以前还把我的手抓破皮过,所以我时时刻刻都要提防着她这颗“定时炸弹”。我和我妈一进她家的房门,笑笑就笑得把眼睛眯成了一条缝,但我一说“再见”,她就用她的最快时速向我们爬来,还会不按套路地逗我们笑,有趣极了!
这天中午,笑笑和她奶奶来我们家吃午饭,她坐在推车上,由于她才长了8颗牙,不能吃太硬太咸的东西,所以她就只能吃点虾,其它时间只好看着我们吃,瞧着她那期盼的眼神,让人忍俊不禁。大概是太无聊了吧,笑笑竟然把自己的鞋子脱了下来,当成手机放在耳朵旁边,“咿咿呀呀”地说着只有她自己听得懂的语言。她再把鞋子扔在地上,我捡起来帮她穿上后,她又是拖鞋、“打电话”、扔掉,就这样反反复复地忙碌着。搞得我原来吃饭只需要的十分钟变成了三十五分钟,简直是“龟速”啊!
我亲爱的笑笑,我真希望天天都能跟你在一起啊!