小妹妹作文450字
我的妹妹已经四个多月啦!她的脸蛋粉嘟嘟的,眼睛圆溜溜的,真是可爱极了!
今天,阿姨抱小妹妹来我家玩,我和姐姐见小妹妹来了,便争着要抱她,阿姨在书房里看到我和姐姐小时后拍的照片,就对我们说:“大妹小妹,我们抱小宝宝去拍照片吧!”“好啊好啊!”我们一致赞同。来到照相馆,阿姨和妈妈选了几件漂亮的小衣服,阿姨把其中一件小衣服给小宝宝换上,妈妈笑笑:“真滑稽啊!戴上帽子就更有趣了。”阿姨也笑得合不拢嘴:“就是就是,真是太可爱了。”我们一看见小妹妹那可爱样,真想亲她一口。开始拍照片了,拍照叔叔说:“你们要逗她笑,这样拍出来的照片才好看!”我们无论怎么逗小妹妹,可她还是无动于衷,这可怎么办呀?如果小妹妹不笑那拍出来的照片就不好看了,“啊!我知道了。”姐姐兴奋的直拍大腿,她拿起手机,播放起音乐来,这时,奇迹发生了小妹妹听的笑了起来,“咔嚓”拍照叔叔拍下了照片。我们都围了上去,把拍照叔叔围了个水泄不通,“哇!好卡哇伊啊。”我赞美道。姐姐说:“简直是太可爱了!我要用手机拍下来。”过了一会儿,照片拍好了,这一张张照片拍的真是太可爱了!
我的小妹妹真是可爱!