小妹妹作文450字
“咚咚咚……”咦?是谁在敲门呀?我赶快去开门,一看,啊!原来是我们家的小妹妹。她活泼可爱,而且很调皮,一个圆圆的大脑袋上嵌着一双活灵活现的小眼睛,小眼睛下挂着一个红艳艳的小脸蛋,小脸蛋有很小很小的嘴巴和鼻子。我就叫她“好小”。 “好小”可调皮了。我记得有一次,要吃饭时,她不吃,我就拉她,可她一溜烟的功夫,就消失得无影无踪了。你就这点三脚猫功夫就想比过我,想得美,看你往哪儿跑。不一会儿,我听见妹妹在叫,“我在楼下”,我跑到楼下,哦!我中计了,我气得火冒三丈。我又像离弦的箭一样跑上楼,呵,这“小不拉子”可真有一套本领,弄得我上气不接下气。最后,我还是把她拉下来吃饭。还有一次,她假装要上厕所,刚好我也想上,我以为她真的要上厕所,给她先,可她好久都没出来,我只好跑到楼上去了。我下楼一看,“好小”站在房门口做了个鬼脸,说:“你又中计啦!”,我只好叹了口气。
我们家的小妹妹虽然玩皮,但她可是既可爱又聪明的,她画得画可漂亮了,我比不过她。我喜欢我们家多个几个这样的小妹妹,那样,我们一定玩得更开心,你一定也喜欢吧!那就赶快来我家玩。