小妹妹作文450字
去年冬天,我们的大家庭里又诞生了一位新成员—一可爱的小宝宝。
她是我舅妈给我和表妹的一个二胎妹妹。没几个月时间,她就荣升为我家“新宠”。全家都围着她转,围着她笑。妹妹有一个很好听的名字——王思晨,她就像她的名字一样,像早晨的阳光一样照亮了我家。
晨晨快8个月了,胖嘟嘟的,雪白雪白的皮肤,像个可爱的芭比娃娃。你可不知道,这个小家伙可喜欢跟我们一起玩了。假期里,我和她姐姐,也就是我表妹在房间里玩游戏,晨晨也想跟我们玩,一看到我们就手舞足蹈,嘴里“哇啦,哇啦”的自言自语不停,兴奋极了,和我们一起在地毯上滚来滚去,不哭不闹,玩得不亦乐乎。
中午,我们都外出吃饭了,只剩下外婆一人在家陪晨晨,她左瞧瞧,右看看,没看到我们,一双大眼睛里充满了泪水,紧接着“哇”的一声,一颗颗晶莹的泪水鱼贯而出。“久经考验”的外婆也没有想出对付的法子,只能拼命的哄着,但她好像完全不理会的样子,一直哭到累了才睡着。
晨晨也很爱笑,每次我们对她做任何动作,她都会用一个傻呵呵的笑回应你。每次我看到这个笑容,好像全世界都消失了,就只剩下她的笑。
我喜欢我的小妹妹,真期待着她快快长大。