我的妹妹作文750字
当听见小我二岁的妹妹来家里时,我脸上就一个字“囧”。
有人来犯,我忍
妹妹披头散发,带了个太阳镜、提着个手提箱来到我家门口,高喊:“我亲爱的姨姨、姐姐、姨夫我来啦!”妈妈、我、老爸匆匆地从楼下赶来。我笑眯眯地说:“妹妹来了,肯定累坏了,来坐啊!”不要多想,我从来没有说过我是个好姐姐,毕竟她也不是个像样的妹子。“好,姐姐你能帮我倒杯水吗?”她倒一点也不见外,倒命令起我来了,“嗯,好啊!”为了让父母觉得我是个正常小孩,我还是答应了。我将水递给她,她却在水杯上做起了小动作。首先我发现了她接水杯的姿势不对,她手快接近水杯的时候,手中指先弹了一下水杯,我脑袋灵光一闪,没等她完成小动作,我飞快地后退一步书:“算了,我放在茶几上了,你自己来拿吧。”我亲爱的妹妹,这笔账我先记着了,就当我忍了吧。只要你不太过分,我不会发毛,但我不希望给你点你就灿烂,不然我会给你个永生永世都忘不了的“惊喜”呢!我想你一定很期待吧!我想,我的眼睛像深深的潭水藏着令人生畏的秘密,略带稚气的面孔浮现出一丝冷笑,又无声无息的消失了。
人再犯我,我比以牙还牙
为了表示我们一家对妹妹的欢迎,决定买一个大蛋糕来。“好啊,这个蛋糕的上面能否有我和姨姨、姨夫名字的首字母吗?”父母亲并没有注意到,她漏说了我的名字,这无疑是一个挑衅。我仍笑眯眯的说:“好啊!好啊!就这样办。”不得不承认,我是一个很可怕的人。毕竟世界上最可怕的动物不是山林中的老虎,而是沙漠潜伏已久的毒蛇。晚上,我拿出一个汉堡对妹妹说:“妹,姐也给你准备了礼物,它就是一个汉堡哦!”妹妹虽然会耍心计,但还是太小,跟我比套路就如同猫咪和狐狸,又怎能和我比?
当晚,妹妹住进了医院。原来她对沙拉过敏!哈哈,我赢了,太开心了!(突然觉得自己段位高了几个段位)。
何以解忧,只有心如蛇蝎咯!生活所迫,不能怪我。