我的妹妹作文750字
其实我一真觉得妹妹你是最理解我的,因为我们年龄相仿。当你哭时,我总会第一个安慰你。
那天,你刚学过跆拳道回到家,就打开电视,还好妈妈在楼上洗衣服,没有发现你。我羡慕你,每次无论做错什么事,都会被包容,我是做什么事都会被打。你躺在沙发上按着遥控器,喝着冰饮料,看着大电视,真舒服。
妈妈不一会儿就洗好了,下楼梯时,往下瞄了一眼,没有说什么。我的天啊,妹妹在看电视,妈妈都不管。要是换成我的话,早被打几顿了。
吃饭时,只有你一人在那看电视,我说:“快点来吃饭,要不然一会儿,就会有一场大战。”咦——妈妈竟然没发火。过了一会儿,你才来吃饭。
吃完饭,你又想下去玩。厉害,下面那么热,几乎没有一人敢在下面玩,家里开着空调,就是让写作业的,不用想肯定不行的。妹妹用一种方去,就可以去玩了。那就是哭,这可是她的强项。妈妈只好同意,不一会儿爸爸来电话,问来问去,不用猜就知道干什么。这次有一点不一样,爸爸训妈妈了:“小孩子,不可以惯,没写字就下去玩,你怎么当妈的。”这可气坏妈妈了,她头顶上的火还不知向哪儿发泄。
这时,妹娃带两个好朋友来家里,还在那玩电脑,妈妈气得说不出话。一会儿她的朋友走了,大战马上开始了。妈妈用她那锋利的眼睛向妹妹发射几波怒火。
妹妹跑到阳台,用玻璃门挡着,我预测以妈妈的力气对付两扇玻璃门多余的很。不出所料,妈妈很快拿出了武器,衣服架子,活生生的铁棍子。妹妹的身手很灵活,“左,右,左,右,我可是学过跆拳道的人。”妹妹太得意忘形了,被妈妈拉到房间里打了一顿,打完了你立马跑到了楼上。我急忙去安慰你,还怕你饿,给你带了好多零食。
也不知是为什么在我或妹妹被打时,互相安慰,这也许就是姐妹吧!