我的妹妹作文750字
我有一个妹妹,一个可爱的小妹妹,妹妹比我小4岁。
妹妹还没出生的时候,我不知道妈妈肚子里是妹妹还是弟弟,我整天摸着妈妈的肚子叫:“妹妹呀,妹妹呀,快点出来吧,快点出来吧。”当妹妹出生时,我发现她真的是一个妹妹。她大大的眼睛,小巧玲珑的鼻子,樱桃般的小嘴,看着她,我觉得她以后会是一个电影明星。当我看到她那修长的手指,我觉得她以后会是个钢琴家。当我看到她细长的小腿,我觉得她以后会是个舞蹈老师。那她以后会是个电影明星,还是一个钢琴家,还是一个舞蹈老师呢?那就要看她自己了。
当妹妹5岁时,妈妈给她报了舞蹈班。有一次妈妈看到老师发来的舞蹈课上课视频,找了半天也没找到妹妹,还担心妹妹才学舞蹈没适应。妈妈问了老师才知道,妹妹跳得太好了,她坐在最前面给大家示范,是大家的小老师,所以视频没拍到妹妹。我真为妹妹感到骄傲!
当妹妹上幼儿园时,老师教了几遍的古诗,她很快就会背了。老师放过几遍的英语歌曲,她很快就能跟着唱了。现在妹妹很努力,每天放学回家,都会在小黑板上练字。练妈妈早上教过的字,她一笔一画写得非常工整、非常认真。妹妹特别喜欢听故事,每天都缠着妈妈给她讲故事,不过现在她已经开始学着自己看书,自己讲故事了。在我心中,妹妹真得很棒!
我的妹妹非常聪明,她不仅会背诗,还会写诗。我爱妈妈,我永远爱妈妈,我的心就像妈妈爱我的那颗心,妈妈爱我的那颗心就像一把小伞,为我遮风挡雨。每个人都是妈妈心中的小公主和小王子,大家都因为有母爱才更温暖、更快乐!
妹妹非常有礼貌,每次进电梯时都会主动和大家问好。看到别人不方便,她还会帮别人按电梯。当别人在电梯里等我们时,妹妹会加快脚步跑过去,并说“谢谢”。每次出门时,妹妹都会跑在前面,帮我们按电梯、开门。
每次拍照时,妹妹都会摆出各种调皮、可爱的动作,路人看到还会夸她可爱。她是一个可爱的妹妹,她是一个美丽的妹妹,她是一个会讨大家欢心的妹妹,她是我最疼爱的小妹妹。我很感谢妈妈,给我生了一个妹妹!