小表妹作文
今年四月,我的一个阿姨生了一个小表妹。她还没有满月的时候,我和妈妈一起去看过她,她瘦瘦的,身高不到50厘米,小手和小脚不过只有的的中指那么长。
现在已经是七月份了,小表妹已经三个月大了,奶奶把小表妹和阿姨接到老家住,我又见到了小表妹,她和以前不一样了,脑袋和脸都圆圆的,两只眼睛就像两颗黑宝石,比以前胖了一点,高了一点,真可爱呀,真惹人喜欢!
我看见她,她看着我,她笑了,而且笑得很奇特,就是上嘴唇往外伸,下嘴唇往里缩,而且还有两个小酒窝。这时,她和我说话了,她说"啊",我也说"啊",她说"嗯",我也说"嗯"。她又笑了,我心想:她笑大概是因为她觉得我很有趣吧!