小表妹作文
我的小表妹是个五岁的小姑娘,她留着黑油油齐耳的短发,一条花裤子,可漂亮啦!说起话来,两个眼珠一闪一闪的,宛如一对明亮而美丽的黑珍珠在闪耀。
虽然小表妹很可爱,但她可爱哭呢!到了关键的时候,泪水会从明亮的眼睛里哗啦啦地留下来。有一次,小表妹去公园玩,妈妈让我去看好小表妹,我带了10元,到了公园,小表妹看到了棉花糖,非要我帮她买,我大声地说:“不行!”小表妹听了,两只眼睛就像下起了雨,泪水流了下来,我一看,心急如焚想了各种办法让小表妹不哭,没想到她哭得更厉害了,我连忙说:“好,好,好,我给你买!”小表妹一听,马上止住了磊说,两只眼睛又红又肿,脸上瞬间“雨过天晴”,她乐呵呵地说:“快点去买!”我给小表妹买了一个后,她边吃边得意地说:“早这样不就完了吗?”说完兴高采烈地回家了。
我真被这个爱哭的小表妹弄得哭笑不得,不过她常常也给我带来快乐。