小表妹作文
一天下午,小表姨带着小表妹来我家看妈妈,小表妹只有四个月大,只会“咿呀、咿呀”的叫。小表妹可爱极了,脸蛋圆溜溜的,像个红苹果,眼睛黑黑的,像两颗玛瑙,晶莹剔透,微微的嵌入脸 蛋。眼睛下面是小小的鼻子,像一个蒜头,呼吸起来一会儿大一会儿小,很逗人笑。一张小嘴粉嘟嘟,像个小樱桃,总是笑眯眯的。她一会儿吐出舌头,一会儿吐泡泡,一会儿咿咿呀呀的叫,不知在说 些什么?是在逗我玩还是想喝奶?
表姨拿出手机给我看相片:小表妹穿着红色的衣服,戴着红色的帽子,旁边坐着小表弟,他穿着蓝色的衣服,戴着灰色的帽子,她们好像动画片里的“红太狼”和“灰太狼”。有一张相片趴着像做 俯卧撑,我们看了哈哈大笑。
你们说小表妹可不可爱啊。