妹妹的作文
我的愿望终于实现了,我有妹妹了,我可开心了!我的妹妹糖果儿,刚出生半个月,她有一张可爱的小嘴,像小樱桃,红红的,小脸蛋圆圆的,仿佛一个可爱的小西瓜。小小的手,黑黑的头发,大大的眼睛。她每天最爱睡觉了,睡着的时候喜欢两只手举在头顶,就像投降一样,可有意思了。她睡醒了就睁着黑溜溜的眼睛东瞅瞅、西瞧瞧,对什么都充满了好奇,她一定是在想这个地方是哪儿呢?当我把我的一个手指头小心翼翼地放在她手上,她就抓住我不放,这是多么有趣啊!她如果饿了或者是尿尿了,就会哇哇大哭,哭起来的声音像打雷一样,很响亮。
虽然她经常吵得我很不耐烦,但我还是很喜欢她,每天放学回来我都要抱抱她,和她玩一会儿。妈妈说我是一个小哥哥了,要保护小妹妹。我点点头说,我已经做好了当哥哥的准备了,我要把糖果儿当成一个小公主。等她长大了,我要教她认字、画画,还会带她去认识我的朋友,和他们一块玩耍。
这就是我的妹妹——糖果儿。她是多么可爱,有趣!我喜欢我的妹妹!