妹妹的作文
我的妹妹,很天真,也很聪明。妹妹是个怪人,她下雨时戴两顶遮阳帽穿着裙子,还到处跑来跑去,总之在她身上发生的事无奇不有但她是个比较宽容的人。为什么这样说呢?因为她与别人闹别扭,没多久妹妹就耐不住寂寞了,主动去与人家和好。不信?那就接着往下看吧啊!
那天,我的挂件找不着了,于是我搬来凳子,在冰箱顶上细细寻找起来。忽然,“啪”的一声脆响,装着牛奶的瓶子应声落地,妈妈寻声过来,我赶紧摆好凳子,指着刚从朋友家回来的妹妹,说:“时妹妹干的。”妈妈信了,把妹妹痛骂了一顿。没多久,阿姨回来了,把妹妹狠狠的打了一顿,一边打一边说:“叫你犯了错误还说谎,叫你犯了错误还说谎。”妹妹哭的泣不成声。后来外婆上楼说了几句,阿姨才让妹妹下来,我分明看到了妹妹的眼睛里燃烧着黑色的怒焰,我心虚的跑了出去。我十分后悔,我去向妈妈承认错误,可妈妈却以为我想包庇妹妹,无论我怎么说她都不信。后来妹妹和我冷眼相对,走在街上我们行同陌路。
没多久妹妹去外地了,在这段时间里,我和妹妹互相原谅,又做回了好姐妹。