妹妹的作文
我的妹妹长着一头乌黑发亮的头发,扎着两个小辫子,眼睛一眨一眨的,非常可爱。但是,你不要被她可爱的外貌迷惑了,其实,她是个“爱哭鬼”。
有一次,我在和妹妹玩毛绒玩具,我们拿了三只小熊,本来,这三只小熊都是一样的,但是,为了让妹妹更开心,我把其中的一只小熊扎上了一根红带子,我对妹妹说:“这只小熊是一个小姑娘,也是最漂亮的一只。”说完,我迫不及待地抢走了那只小熊。妹妹见自己最心爱的小熊被抢走了,立刻哇哇大哭起来,一边哭一边还说:“哥哥打我,哥哥打我。”她的哭声就像一个惊天动地的“机器”,而且越来越响,奶奶听见了,马上走过来,狠狠地说了我一顿,我只好把小熊还给妹妹。这时,奶奶说:“吃饭了吃饭了。”于是我跑出去吃饭,妹妹也跟在了后面,我看见桌子上有我最喜欢吃的鱼,但是我刚要吃,妹妹却说:“我也要吃。”奶奶说:“这个是哥哥最喜欢吃的,让给哥哥一点儿吧。”话还没说完,妹妹又哭了起来,奶奶没办法,只好给妹妹吃。
我的妹妹那么爱哭,可我却每次都要让着她,谁叫她是我妹妹呢!