妹妹的作文
在我们家,有一个“开心宝”,她常常能逗我们笑,你们猜猜他是谁?哈哈,猜不到了吧!她就是我的妹妹——王安渔。
我妹妹长得可漂亮了。在她那雪白的脸蛋上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,在她的小鼻子下面,有着一张樱桃小嘴。漂亮极了!
我妹妹不仅很漂亮,还很幽默,常常能逗我们笑。
记得有一次,我去上舞蹈班,到了那,我妹妹也吵着:“跳舞,跳舞。”这句话刚出口,可就把有些同学给逗笑了。开始上课了,她看见我们把鞋子都换成了舞蹈鞋,就也把自己的小皮鞋给脱掉。我们跳的是《明天会更好》,里面有跪着转身的动作,她看见了,也学着我的样子,一转,这倒好,变成了一个“小皮球”了!这回,可把我们给逗得捧腹大笑了,而她呢?还在呆呆的看着我们,她看见我们笑了,也跟着“嘿嘿”地笑。下课了,我们一起说道:“王老师再见。”她听见了,也跟着说:“老师再见,拜拜!”我们听了,都又哈哈大笑了起来。
这就是我那幽默的妹妹,怎么样?还不错吧?