妹妹的作文
我的妹妹是一个活泼可爱的小女孩,头发长长的,两只大大的眼睛总是笑眯眯的。她最讨厌打扮,她最喜欢穿短裤,从来不穿别的。
有一次,妹妹放学后就去找同学玩,因为她是11:30分去的,玩了一个小时,我们都在12点钟吃午饭的。一个小时后,妹妹才从同学家匆匆地赶回来了。她就生气地说:“吃饭都不去叫我一声,哼!真讨厌。”我看了一下妹妹的衣服,特别的脏,像是从泥土堆里爬出来似的。听了妹妹的话,我连忙说::“我们又不知道你同学的家在哪里!”妈妈说:“对呀!我们又不知道。”在我和妈妈还有爸爸的努力下,妹妹这才无话可说了。
在学校里,妹妹是个聪明的孩子。在家里,她是一个好说好问的孩子。放学回家,她就问着问那,吵得大家不得安宁。而且,她也很好动,在家的时候,她从屋里跳到客厅,从客厅蹦回屋里。在学校也一样。一下课,她就在楼下蹦来跳去,所以,妈妈总是说她像一只活蹦乱跳的兔子。
瞧,我的妹妹既是好说好问的人,又是一个爱抬扛又活泼、可爱的人。