表妹今年3岁,人见人爱。她那红扑扑的脸蛋儿上,一双水灵灵的大眼睛透着聪明伶俐的光。乌黑的头发下,两条弯弯的眉毛,像那月牙儿。那两片窄窄的小巧玲珑的嘴唇,像朱砂一般,红润甜蜜,能说会道。
表妹的嘴特别甜,一见到熟人就叫,要是得到了别人的表扬,就得意洋洋,非常高兴。
表妹非常爱拍马屁。一次外婆问她:”谁对你好?“她娇气地回答道:”当然是外婆喽。“其实她是在拍马屁,在洞桥奶奶那里她说是奶奶最好。这时门铃响了,外公买来了水果,表妹很想吃,口水早已流了三千尺,她马上说:”外公好,外公最好,我爱外公,就像老鼠爱大米。“外公喜笑颜开,立刻拿了一个最大的苹果。
表妹也是个”捣蛋精“,我去外面时,她趁机在我的英语本上乱涂乱画,我一回来,看到她的杰作,哭也不是,笑也不是,真是无话可说。
虽然她很顽皮,但是有了她生活充满了欢乐和笑声。