我的表妹叫杨贝,今年六岁,是舅伯家的孩子。她个子小小的,一头又长又黑的头发,只要她一跑起来,她的头发就像蜻蜓上下飞舞,一双大大的眼睛像珍珠一样明亮,她的鼻子和嘴巴也小小的,十分可爱。
别看她个子小,但她特别厉害,她总爱在我身上乱抓乱打,打到我的身上还特别疼,可妈妈总要我让着她,不和她计较。
我的表妹也很可爱。有一次,她看见我吃泡泡糖她非要,我就给了她一个,她吃着吃着不知怎么的把泡泡糖给粘到头上到处都是,洗也洗不掉,最后只好把头发剪了几根,把我给乐坏了。
我的表妹也很爱哭。有一次我想看看她的一个玩具,她不给我看,我抢过来看了一眼,她马上就大哭起来,家里人还以为我大打了她一顿,以后我再也不敢惹她了。
表妹最大的一个优点就是做事速度快,特别是写作业,她总是比我写得快,妈妈常要我向她学习,可我怎么也超不过她。唉,没办法!
你看,这就是我那又可爱又美丽的表妹,你喜欢她吗?