我家有一表妹,虽长相平凡,都是一双眼睛一张嘴,但暗藏杀机,绝对可以与移花宫的大宫主pk呀!移花宫的大宫主会‘嫁衣神功’及各种武学神功;可我的表妹虽不会‘嫁衣神功’及各种武功,但也自行在华山上练出了几种招术:
请看第一招组:九阴白骨爪凌波微步
听说:梅超风练成了九阴白骨爪,可与我表妹比起来,就是‘小巫见大巫’呀。话说,一个阳光明媚的早晨,谭犇(表妹的死敌)率领几个男同学,打算打表妹一顿。谁知此事被表妹得知,不但不逃,还要和他们拼一拼,稳坐于座位上。下午,他们走到表妹跟前,握着拳头。表妹一闪,转到旁边,把手一伸,露出她锋利的爪子,接着以迅雷不及掩耳之势的速度在几位男士的脖子上留下几道红痕子。趁这时,表妹用凌波微步转入安全地带——厕所中。把他们气得上蹿下跳。看,我表妹厉害吧!