今天,我和妈妈一起去表妹潼潼家里玩。潼潼是一个小女孩,她已经一岁了,她是一个很贪吃的小女孩。
记得有一次,舅舅在吃樱桃的时候,潼潼看见了,就连忙咽口水。舅舅看到了,并没有马上给她吃,舅舅要逗她一逗。于是舅舅让她做一个鬼脸。潼潼立刻把小嘴巴嘟起来,做了一个像猪嘴巴一样的嘴型,完了马上跑过来抢舅舅手上的樱桃。但是,舅舅把樱桃举高,又让她亲我一个,潼潼马不停蹄,迅速跑过来,把她粉嘟嘟的脸蛋贴在我的脸蛋上。舅舅还不罢体,又叫潼潼跳舞。潼潼为了吃到那颗甜津津的樱桃,她马上翘起屁股来东扭扭、西扭扭,逗得我们笑翻了天。舅舅也不好意思再逗她了,乖乖地把樱桃送到潼潼的手上。潼潼得到了樱桃,高兴得尖叫了起来。
多么可爱的潼潼啊!