我有一个可爱的表妹。她长着一双又大又黑的眼睛,一眨一眨的,可好看了。
你可别觉得她是个文静的女孩。相反,她还是一个名副其实的调皮鬼哟!有一次,我在房间里津津有味地看书。突然,只听“咚”的一声,我的表妹进来了。她一把抓住我正在看的书,撒腿就跑。我拼命地追着,表妹把玩具放到了我脚下,害我差点摔了一跤!顿时,我火气冲天,表妹却在一旁哈哈大笑。唉,真是个调皮鬼。
我的表妹除了调皮之外,还是很可爱的。她不管是画画、还是捏橡皮泥,她都喜欢加点小创意。不是将小狗的尾巴画成了马的尾巴,就是把九品芝麻官的乌纱帽给捏丢了,叫人看了真的笑破肚皮。
这就是我调皮又可爱的表妹,哦,还没介绍她的名字呢,她叫林依洋。