美丽的果园作文
同学们喜欢写城市以及之类的题材,但我今天写的是果园。听到果园是不是很想吃里面的水果呢!要吃的话,等我讲完了再吃吧!
秋天的果园,柿子成熟了。
看,那些柿子好像是孩子们的脸庞呀!香蕉成熟了,不再是夏天的的青色了,而是黄色了。葡萄是紫色的,仿佛是一个个紫色的小眼睛。西瓜可大了,看它那圆嘟嘟的`‘啤酒肚’一看就知道美味可口了。突然,一阵微风吹来,微风姑娘调皮的吹了吹蔬菜、水果们。黄瓜、水果有的都掉下来了。
微风姑娘看着它们的样子,不禁的笑了出来。一蹦一跳的走了。看!人们来了,他们正用他们勤劳的双手摘集这蔬菜、水果,这是他们应得的。被摘走的蔬菜、水果笑了。它们终于回到了该有回报的人类手里了。