美丽的果园作文
春天,万物复苏,小草探出头来,柳树发芽了,在春风里轻轻地欢舞着。燕子从南方飞回来了,为春天增添了许多气息,一切都变得生机勃勃。走进果园,到处散发着一阵阵清香,果树上开满了白色的小花,仿佛在告诉农民伯伯:“今年是个丰收之年!”
夏天,果树的叶子变大了,颜色更深了,非常茂盛。果树上慢慢结出一个个小小的绿苹果。小苹果越长越大成了一个个绿色的大苹果,挤的满树都是,你不让我我不让你,可爱极了!
秋天,是一个丰收的季节。瓜果都成熟了,苹果也不例外。果树上挂满了红彤彤的大苹果,就像一个个小灯笼。果园里飘满了果香。人们在果园里欢喜地摘着苹果,笑声一片,充满了丰收的喜悦。人们都说:“今年真是一个丰收年!”
冬天,白雪皑皑,果树上堆满了积雪。小河被冻住了,草地上一片雪白。冬天虽然不像春天那样美,也不像秋天一样充满收获,但它有自己的与众不同。
我爱家乡的果园,我爱这美丽的果园!