美丽的果园作文
秋天来了,水果成熟了,走,我们到果园里看看吧!
首先映入眼帘的是葡萄园。一排排的葡萄架宛如威风凛凛的士兵们排着整齐的队伍。走近一看,一颗颗晶莹透亮的葡萄犹如珍珠般。葡萄的颜色更是奇妙,有的是红色的、有的是紫色的、还有的是绿色的……
咦,那黄澄澄的是什么?噢,是橙子啊。一个个即将成熟的橙子摇来摇去的,好像一不小心就要砸到我了。橙树很爱臭美,你瞧,橙树的叶子卷在一起,它一定是烫了头发。橙子可能有点冷,你看,它身上全是一个个点,一定是冻出了鸡皮疙瘩。
最后一个登场的是石榴。哇,好壮观的石榴树啊,一个个石榴倒挂在红色的枝条上。它们躲在细细长长的叶子里,我们是很难发现它的。它们有的把嘴咧的大大的在欢乐的歌唱,还有的觉得唱的不够好,一直都闭着嘴巴。许多成熟的石榴都开心的笑红了脸,只有晚熟的石榴,脸还是青的,或许它们想一直都呆在童年里。