美丽的春天作文
我爱骄阳似火的夏天,我爱天高云淡的秋天,也爱瑞雪纷飞的冬天,但我更爱万紫千红的春天。
今年的初春,天气开始转暖了,柳树上刚刚才展开带碧绿色的柳丝,而松柏仍然精神抖擞地挺立着。各种鸟儿在唧唧喳喳地叫着,好像在为春天唱一首赞歌,到处生机勃勃,我知道了,春天是绿色的。
我们学校的桃树开花了,一簇簇,一朵朵,粉红色的,漂亮极了,不仅点缀了我们的校园,而且还绿化了我们的校园,真是一举两得啊!我真为我学习在这个校园感到骄傲。我知道了,春天是粉红色的
不久,我们的操场上长满了一些碧绿色的小草,是春天给了它们生机。我知道了,春天也是碧绿色的。
噢,我知道了,春天是绚丽多彩的,只要你认真观察,做生活中的有心人,就能领略到春天的美,感觉到春天的温馨,体会到春天的魅力。我幻想着,当年大自然创造春天的时候,一定毫不犹豫地甩下了那些精细的刻刀,酣畅淋漓地挥舞着最大的画笔,才勾勒出了这么美好的春天,万紫千红的春天,生机勃勃的春天。
我爱春天,爱春天的美丽,爱春天的温馨,爱春天的质朴。