美丽的春天作文
冬天的脚步渐渐远去,美丽的春天如约而至。
春天来了,万物复苏,百花齐放,鸟语花香。小草偷偷地从土里探出头来,花园里的花儿像一颗颗星星在眨着眼睛,溪水在叮叮咚咚地唱着欢乐的歌。
春天来了,竹笋娃娃们在阵阵春雷中迫不及待地破土而出,展示着自己傲人的身姿。春天来了,桃树、杏树、梨树们,你不让我,我不让你,一个个开满了美丽的小花。红的像火,粉的像霞,白的像雪……各色各样,五彩缤纷。不仅花儿美丽,而且散发着淡淡地香味。
春天到了,太阳公公的脸红了,大地复苏了。柳树发芽了,一阵春风拂过,婀娜多姿的柳条轻拂着水面,荡起一圈圈五色的波纹。
燕子从南方飞回来了,她们在空中飞翔着,盘旋着,唱着优美动听的歌曲。山雀们也赶来凑热闹,一大早就站在枝头上叽叽喳喳地鸣叫着,似乎在催促人们快起来了,快起来了。
春天,也是孩子们最爱的季节,每到周末,操场上,田野里的机耕路上,孩子们在欢快的放飞着各种各样的风筝,走着,跳着,叫着,笑着。
啊!点赞你,春天。赞美你的美丽,赞美你的勃勃生机,你给人们带来了希望。