春风轻轻地吹过,拂过我的脸颊,春风慢慢地吹进了我的心灵,使我心旷神怡。
今天是我期待已久的春游,我们来到了景色秀丽的火山岛,尽管今天的天气不是很好,但是我的心情丝毫没有受到天气的影响,我有一种按耐不住的喜悦。
一走进火山岛,浓浓的绿就出现在了我的眼前。大树上的小鸟有节奏地吱吱喳喳地叫着,新叶跟着节奏,随着轻风在“妈妈”身上慢慢地摇摆,青蛙看见了就不时地“呱,呱”叫两声。地球上的万物好像都溶入到了这场天自然的小小音乐会,它们配合默契,丝毫不出任何差错。听到大自然音乐后的我,也不住地摇摆起来啦!
我和同学们坐在一起,大家一起讲讲笑话,吃吃东西,可我却沉醉在了秀丽的景色之中,到处都是绿,山上,小草,亭子,就连大海的水好像也是绿色的。空气中还弥漫着大自然绿的气息,我真想生活在大自然里,每天呼吸着新鲜空气,生活会变得更加美好。
大海一望无际,我们来到海边嬉戏,我们玩得不亦乐乎。我想夏天人们到海里去洗澡一定会很凉快。
大自然是多么迷人,今天同学们在火山岛里玩得很痛快,也品味到了大自然的美好。