美丽的作文
如果你说世界只给你一个阳台,那么请面对阳光,让它钻入你的皮肤,不是残酷的,而是温柔的,温暖的烙印上一个美丽的印记。世界给了我们不平衡的环境因素,我们不应该礼貌地过滤一些东西,应该坚强的背上什么?但当早上起床的收音机声音催促大家尽职尽责地起床时,我捂住了头,试图阻止声波入侵,这是没有用的,因为管家的姑姑会在第一时间打电话给你。当被子被掀开时,你必须起来。这个代价就是我付了早餐的时间,空腹到教室,而它的不适过多,最终导致语言、政治、英语三个红灯。我明白了。
我们必须努力工作。我们需要热情。运动会又要开始了。班上只有大约十个男孩,但他们非常热情,吓了我一跳。我回忆起我去年在1000米跑道上的失败,并陷入了冷汗。我犹豫了。“上去。”我把书扔在桌子上拼写。我们还需要勇气。时间在我们迷茫的墙壁上偷偷溜走,那些散落的记忆变成了回忆,我们要理解来描述一些生命的意义。身上的印记隐隐透着炙热,我想骑着燕尾蝶的翅膀,在天堂的入口。