美丽的春天作文
啊!春天真美,大地穿上了绿色的新衣。
春天,百花齐放,万紫千红,整齐斗艳。桃花,杏花,海棠花……。都争先恐后的开出了自己艳丽的花朵,燕子也从北方飞回来了,回到了春的怀抱。
春天不但美而且也带来了希望。小草被春风吹醒了,悄悄探出小脑袋,伸伸懒腰,好奇地望着眼前的新世界,眼里流露出对未来的憧憬。沉睡了一个冬季的树木有披上了绿色的轻纱,枝头上有抽出了嫩绿的幼芽,带着对新生的渴望,在春风中笑着抖动!
忽然,一阵春雷响过,贵如油的春雨淅淅沥沥地落下来。花儿,小草都贪婪地吮吸着这甘甜的春雨。摘春雨中,一簇簇嫩绿的麦苗挺了起来,一个个金黄的希望升上了人们的心头,一张张笑脸在春雨中晃动!蓝天上挂满了花花绿绿的风筝,孩子们在春风中欢腾,跳跃,就像一棵棵小树苗,在春雨,春风的滋润下茁壮成长。他们身上充满了春的朝气和力量,因为他们是祖国的春天,祖国的希望。
啊!春天真是太美了。