美丽的春天作文
今天,阳光灿烂,天气晴朗,是一个外出踏青的好日子。我和妈妈来到松林寻找春天。
小草从地下探出头来,穿上了一身浅绿色的新外衣,解冻的溪水弹着琴儿跑下山去,小鸟换上新的羽毛飞向树林、山冈,雪白的天鹅在一条清澈的小河里游来 游去,美丽的蝴蝶在油菜花丛中翩翩起舞,许多蜻蜓在草坪上飞来飞去,蓝天上,一群大雁排成“人”字丛遥远的南方飞回来了,一路呼喊着向大地报告:“春天来 了。”春风吹开了田野里的花朵,有玉兰花、玫瑰花、紫荆花、百合花……千姿百态,争奇斗艳。是春雨叫醒了沉睡的小草,是暖阳唤醒了冬眠的青蛙。
看,粉红色的桃花芬芳扑鼻,美丽极了!漫山遍野的游人在花丛中穿行,美丽的小姑娘在桃花丛中不断的变换着pos,满脸笑容的老阿婆在桃树下乐得合不 拢嘴,年轻漂亮的阿姨更是乐开了花,更加妩媚动人,粉红的脸颊上蝴蝶翻飞,哈哈,蝴蝶肯定是把阿姨粉红的笑脸当成桃花了,正忙着采蜜呢!喀嚓喀嚓的快门声 此起彼伏,整个桃林就像一个大的斗美赛场,人们仿佛都在和桃花来一场pk,歌声、笑声不绝于耳……
春天真美丽!我喜欢春天!