美丽的春天作文
春天来了,天暖和了,小鸟们叽叽喳喳的叫声吵醒了天空、大地、云朵、河流、山川……
风儿柔柔地吹拂着,天空变得非常明亮,淡淡的云彩漂浮着,远处的山脉清晰可见,连绵起伏、曲折蜿蜒;山脚下的林木挺直了腰杆,长出了黄绿色的嫩芽,变得生机盎然;淘气的小草你推我搡地探出了头,争着看这个明亮的世界;漫山遍野的迎春花绽开了笑脸,在风中轻轻的“吟唱”;清清的小溪从山上缓缓地流下,发出“叮咚叮咚”的声音,像跳跃的音符在山涧中回荡……;春雨“沙沙”地落下来,像急烘烘的孩子,钻进干渴的泥土里,滋润着大地……
一场春雨过后,天空变得更加洁净,世界也变得更加喧闹起来,小燕子从南方飞回来了,它在空中飞来飞去,报告着春天的喜讯。最高兴的是小朋友们,他们大声地笑着、叫着、喊着,跑到泛青的田野上,充满了好奇和新鲜,他们不停地看、摸、听、闻着。深深地陶醉了……
春天真正地来临了,我也感受到了春的气息,我爱美丽的春天!