寻求着一滴滴滑落的泪痕,寻觅一处处思念的土地,满天的花蕾绽放开它的心扉。踩在这片深厚悠远的大地上,在地平线的交点,埋葬下我的深爱。
你曾是一座不起眼的小城镇,悄悄地在这边扎下深根。瑟瑟的风吹着一樽樽矮矮的小楼阁,路旁歪歪斜斜的小树枝。深褐色的泥土地上,我们踩下一串串不曾动摇的脚印。
你曾是茫茫土地上的一墩矮土,黯然却又坚定。傍着岁月的蹉跎,伴着年华的流逝,却自始至终,没有停下追逐的步伐。
多年后的你,正以惊人的,令人称赞的速度,一点一滴的,展开了梦想的旅程。
迅速崛起的高楼大厦,仿佛一颗颗茁壮无比的萌芽,正以蓬勃,生机的形式,怒放着生命。
笔直交错的公路,像一条条灰白色的绸缎,潇洒地在这片土地上编织最绚丽的舞蹈。
郁郁葱葱的树木,好比鳞次栉比的守护者,用闪烁着坚毅的目光,直直地眺望着地平线上第一丝洒在这片土地上的阳光。走进精致的绿博园,看着绿色风景,心中的自豪感油然而生。