秋天美丽作文
一年有姹紫嫣红的春天,枝繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。我最喜欢的要属美丽的秋天了。
秋天来了,秋天的使者菊花会绽放开最美最美的花瓣,露出最甜最甜的笑脸,送给大家甜蜜的微笑。秋天还是丰收的季节,庄稼地里火红的高粱一排排,金色的玉米一垛垛。果园里果树上的水果一个个你挤我争,要第一个向秋天报告它们的成果。
忽然一阵大风刮来,要给大树们修剪他们枯黄的头发,可是风儿还不是一个很好的理发师,竟把大树的头发通通修剪了下来。一片片黄色的落叶像一把把小扇子,扇哪,扇哪,扇走了夏天的炎热。
秋天其实就是一幅图画,只要你带着憧憬和希望去欣赏它,它就会全心全意展现自己,就会变得更加美丽。