森林美丽的作文
在一个晴空万里的早晨,大森林里美丽极了!有密密麻麻的大树,有鲜艳的花朵,还有许许多多的动物……
小河清澈见底,犹如一面银镜,河里的小鱼小虾都争先恐后地游去照镜子,可是有一些游得慢的小鱼小虾都被正在找食物的小鸭子吃掉了。小蝌蚪们听到它们的好朋友小鱼小虾在叫救命,急忙游过去,咬着鸭子的嘴巴,鸭子就只好把小鱼小虾放了。河岸边,一片花儿散发出香味,草地上,老牛正在吃青草,蜜蜂也没有闲着,正在忙着采花蜜,小刺猬背着许多果子高高兴兴地回家了,小兔和小乌龟正在进行龟兔赛跑,它们玩得真开心呀!挺拔的大树绿油油的,像是保护森林的一个个士兵,帮森林吸去脏东西,给森林带来了新鲜空气,抬头一看,原来是一只鸟儿向这里飞来了,它停在了一棵大树上,原来那是它的家呀!松鼠也来了,它正在采蘑菇,准备回家吃蘑菇呢!远处,连绵起伏的山,像是比天还要高,如果你爬上山顶,可能需要几天几夜吧!山的中间,是一座大桥,大桥很雄伟壮观,人在上面走,显得很渺小,山顶下,是白云,白云围着山顶转,有时像棉花糖,有的像一头牛,有时像一只狗,还有时像一只猫……一直漂浮着。
啊!我喜欢春天,我喜欢夏天,可我更喜欢这迷人的秋天!秋天真美丽呀!