秋天美丽作文
秋天,是一个丰收的季节。果园里、菜园里、公园里、树林里……到处都充满了秋的气息,哇!现在就让我们去看看有什么美丽的东西吧!
果园里,石榴在那神气地摆着头呢!一层鲜红的皮儿里面包着一颗颗小巧的珍珠。苹果泛着红色,带着诱人的香味来了!咬一口,甜滋滋,真好吃!柿子像一个个小灯笼,梨子又甜又香。水蜜桃长着一层绒毛,里面包着果肉。还有葡萄,紫红的葡萄如珍珠一般可爱!还有……哇!秋天的水果真多啊!
菜园里,西红柿活像小苹果,茄子在吹嘘他那紫色的身体。黄瓜又长又细,活像一支支绿色的小铅笔。蔬菜都在这做游戏啦!
公园呢,也少不了。看!菊花梳着漂亮的白头发,什么“红衣绿裳”啊,“百花仙子”啊,都来了。小鸟在向大树辞别呢!一排排大雁围成“人”字形,飞向南方。
树林里,松树爷爷依旧穿着它那翠绿的长袍,无花果树早已落光了叶子,等待着冬天……
我看到了秋天的不同色彩,看到了秋天的美丽!我赞美秋的欢笑,秋的喜悦!