秋天美丽作文
秋天是个魔术师!
秋天是一位神奇的魔术师,她带着魔杖来到了田野、枫林、果园。让我们一起去看看到底是什么乐趣让田野、枫林、果园一下子变得这么热闹的?
魔术师一挥魔杖,田野里一阵微风吹过,稻谷齐刷刷的弯下了腰,好像在向农民伯伯道谢。魔术师又来到了枫林她一挥魔杖,火红的枫叶纷纷落下就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
最热闹的地方非果园莫属。你瞧,魔术师再次挥动魔杖,红红的苹果像一个个小灯笼挂在树上,仿佛在欢迎魔术师的到来。过了一夜,柿子不知怎么就红透了脸,像一位位美丽而害羞的小姑娘。香蕉也不甘示弱,弯弯的香蕉挂在树上,就像一个个弯弯的月亮挂在树稍上,美丽极了!紫红的葡萄挂在架子上,在阳光的照耀下像极了一颗颗美丽的紫水晶,放在沙滩上等着人们去捡呢!秋天的果园里,其实还藏着一股香甜的气味呢,只要你细心观察就一定会有新发现。
秋天是一个美丽的季节,是一个丰收的季节,还是一位神奇的魔术师。
我酷爱金色的秋天,你们呢?