美丽的校园作文300字
我就读于金桥中心小学,学校座落于朝阳路中段,它非常美丽。
走到学校门口,有六个非常醒目的大字“金桥中心小学”,这六个字在阳光下闪闪发光。走过两栋教学楼,向前望去,庄严的国旗映入我们的眼帘,这让我想起了每星期一的早上,同学们穿着整整齐齐的校服,注视着国旗冉冉升起,那是多么神圣的一刻。
操场东边,两棵百日红欣然怒放,花色鲜艳,迎面一阵清香。秋天,这棵花树露出光秃秃的枝丫,仿佛一个年迈的爷爷。一到春天,花树就开始发芽、长叶,花束远远看去就像一簇簇燃烧的火球。
操场,就是我们的乐园。一下课,同学们像风一样下楼去操场上玩,乒乓球台上两名对手正在对决,周围都有一大堆同学在观看,不时传来喝彩声。操场上人声鼎沸,别看这么吵,有的同学在这样的环境下依然可以静下心来看书,操场上的大松树当然是我们乘凉的首选,在这下面,我们可以捡松针,数蚂蚁……
我多么喜欢这个美丽的校园 。