美丽的校园作文300字
“下课啦!下课啦!”同学们都大声喊道,原本安静的操场上,又是一片欢声笑语。
从远处看,一片片枫树叶,像一团团熊熊燃烧的火焰。“哇,着火啦!快去救火啊!”有人说。同学们纷纷拿起水桶,盛满水提到楼下去救火,跑下去一看,原来是一双双红色的手掌,哪有什么火啊!有近处一看,原来是枫叶啊!但我们下都下来了,不如就去操场上转一转吧。操场的跑道上,有的在赛跑,有的在跳远,还有的丢沙包,大家都在为运动会做准备,还有一些同学在欣赏学校的美景。
枫叶掉下来不久就干了,也就变成了不显眼的黄色,踩在上面发出来的声音就像吃饼干的声音“咔嚓,咔嚓”。一阵风吹过,枫叶从树上哗啦哗啦地掉下来,几只小鸟站在树枝头,叽叽喳喳,叽叽喳喳地叫着,一棵棵松树笔直地站在路边,像卫士一样守护着我们。
秋天的校园真是一片生机勃勃呀!