美丽的校园作文300字
我喜欢四季如画的衡水湖,我喜欢金黄的沙滩,但我最喜欢的是美丽的校园。
一进学校的大门,映入眼帘的就是那又大又宽的操场。红色的塑胶跑道里,有一片如绿色海洋似的草地,虽然说草是假的,但是不仔细看,还以为是真草呢。操场旁边种着白杨树,到了春天时,白杨树就吐出新的绿芽。夏天到了,大树张开绿色的大伞,为同学们遮凉。秋天时,白杨树的叶子纷纷落下,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,从远处看,漂亮极了。
操场前面就是教学楼。进入教学楼,四周白白的墙上,都是古诗和名人名言,能让我们好好学习,知道更多道理。从远处就能听到同学们朗朗的读书声。
操场前面就是花坛,花儿的颜色可真多,有火红的玫瑰,似火般热烈;有白色的菊花,如雪般宁静;还有粉色如霞的月季。微风吹过,一阵阵花香迎面而来,引来许多蝴蝶和蜜蜂在上面翩翩起舞。从远处望,真美啊。
我爱美丽的校园。