美丽的校园作文300字
一来到校门口就看到我那美丽的校园。
我一走进校门,映入眼帘的就是花坛。花坛中间是喷泉,一个云朵似的雕像正向水池中喷吐泉水。喷泉外的几块草坪上就是“植物园”了,那里有许多树木。几棵高大的松树,像士兵似的保护着喷泉;在梧桐树上,一片片手掌型的梧桐叶在风中哗哗作响;柏树墨绿色叶子密密层层地长在浅褐色的枝条上,像一簇簇的珊瑚。
植物园里有许多花草,几十朵多杜鹃向我微笑,有几只蝴蝶还在采蜜呢!植物园里还有像风车一样的三叶草和珍贵的四叶草。
再往前走就看到了宽敞的大厅。大厅很大,就像篮球场一样;大厅很美,美得令人流连忘返;大厅很安全,没有一丝危险的气息。墙壁上有壁画,与旁边立着的树木相映衬,真美啊。
我爱我美丽的校园。