美丽的校园作文300字
我们的校园一年四季都非常美丽,是我们成长的乐园。它有着高大的教学楼,宽敞的教室,平凡的树木……
春天,小草探出头来,花儿绽放了笑脸,小燕子在天空中飞来飞去,在迎接春天的到来。同学们在操场上开心地玩儿了起来。有比赛跑步的,有打羽毛球的,有踢足球的,还有跳绳儿的。校园里呈现出一片生机勃勃的美好景象。
夏天,天气非常炎热。同学们换上了夏装,小草和大树都更茂盛了。高大的树木成了同学们的遮阳伞,低年级的同学还在大树下玩老鹰捉小鸡,高年级的同学有的在看书,有的写字,有的写生,还有的在写作文。校园里充满了同学们的欢声笑语。
秋天,秋高气爽,天高云淡。校园内的树叶都黄了,纷纷落下,像蝴蝶在空中翩翩起舞。校园里的菊花绽开了笑脸,好像在欣赏树叶纷纷落下的情景。同学们在树下追逐玩耍、做树叶画。
冬天,天空下起了大雪,天气非常寒冷,同学们都穿上了棉袄,有的堆雪人,有的打雪仗,还有堆雪堡的。做着丰富的游戏大家快乐极了,脸上洋溢着灿烂的笑容。
这就是我们既可爱又美丽的校园。我非常喜欢我的校园,它给我带来了无限的欢乐。