美丽的校园作文300字
我们的校园可美啦,让我说给你听吧。
进大门,可以看见东方红几个红字,进了大门就是我们的文化石了,他像一本书上面写着“好好学习,天天向上。”它的周围满是红色的花,它还被白色的栅栏给围住了。在它的后面就是我们的操场了。它是被红白相间围栏给围住的,哦,是用白色画出来的环形跑道,一下子能同跑七八个人。在体育比赛时,都会有每个比赛成员的足迹和啦啦队的足迹。在操场的右下角有个小型的沙场,在下课的时候,那里有很多同学在那里玩,有的建城堡,有的建桥,有的堆堡垒,每到上课没有哪一个不是满头大汗的,走到它的尽头会有一个国旗台,每到星期一那里都会举行升旗仪式。
在它的右边,有一个橱窗,每次下课那里都会有很多的同学到那里看。从远处看那里人山人海,它的前面就是我们的教学楼了,有求金楼,求实楼,求美楼,从251班到254班对面是老教学楼。
这是我们的校园呢,你认识了吗?