美丽的校园作文300字
城东小学是我的学校,也是一所美丽的学校。
操场在城东小学的中央,又宽又长,红绿相间。红的是跑道,绿的是篮球场,在红色的跑道上跑步,在绿色的篮球场上打篮球,觉得可舒服啦!操场的周围绿树成阴,鲜花盛开,还有绿油油的小草种在花坛上。正对着操场的是一座四米多高的白色雕像:两个少年托起一个地球仪。那是我们的校标“希望”。
我们的新教学楼有6层高,红色的瓦,粉色的墙,白色的柱子,真是又庄严,又美丽!新教学楼的对面就是旧教学楼,它也有六层楼,我们二年级的小朋友就在这里上课。
教学楼的后面是我们的后花园。春天的后花园里,小草悄悄的从土里钻出来,小花也开放了!夏天的后花园,最美丽的当然就是石榴花了,石榴花开得火红火红的。秋天的后花园,石榴树上面果实累累,桂花开了,散发出浓浓的香味,香气扑鼻!
这就是我的学校----城东小学。我的学校真美丽啊!我爱我的学校!