美丽的校园作文300字
校园里,春夏秋冬各不相同,美景也变化多端。
春天里,春姑娘悄悄地踏进了校园的大门,校园一切复苏。花坛里的许多小幼苗悄无声息的破土而出,枝头出现了几朵含苞欲放的花骨朵,散发出淡淡的清香,十分令人陶醉。大家的老朋友小燕子也从南方飞回来了。
春天刚从我们身边悄悄离去,炎热的夏天就匆匆赶来,大树枝繁叶茂,粗壮健强。有的宛如一块石碑矗立在那里;有的好像一个卫兵挺直腰板。太阳笼罩着大地,校园显得格外精神秀丽,宝塔闪着金光,壮观美丽,像对着我们打招呼。
秋天的大门打开了,降临在校园里。树叶变成金黄色,像金子一样洒在地面上,像给大地铺上了一个金色的地毯。
冬天向我们招手,楼上地上,树上都披上了洁白无瑕的大衣。同学们在操场上打雪仗,堆雪人,玩耍嬉戏,快乐回荡在整个校园。
校园一天一天的陪伴着我们,我也跟随着那美丽的四季校园渐渐长大。