美丽的校园作文
大家好!我是李哲涵。今天我要给大家介绍我们美丽的校园!
我们的校园在杭桥路,名叫东城二小。你只要一进大门就会看见一栋雄伟的建筑,哈哈,那就是我们的体育馆!
体育馆的左边是我们的老师的办公室,右边是我们学习的教学楼,体育馆上面有八个大字:幸福校园,优质教育。教学楼下面是柏油马路,朝柏油路直走,侧边是我们宽阔的操场,操场中间是一个数字型的草坪,草坪上面还有两个球门。操场的北面是篮球场,篮球场是由四面栏杆组成的!操场旁边还有两个花园,花园1里面有一个圆形的花盆,里面有一棵小树。花园2里面有我最喜欢的瀚溪,走起路来“吱吱”地响,非常好玩,瀚溪旁边是一个凉亭,是供路人休息的地方。
这就是我们的校园,不管你们喜不喜欢,总之,我很喜欢我们的校园!