美丽的校园的作文
以前我听大人讲过很多小学,比如:树人小学、沙坪坝小学、南开小学、人民小学,但是我从没听说过康居西城小学,今天终于在这上学了,我感到无比激动。
我们学校的大门上有一堵荣誉墙,墙上满是学生和老师的奖章。我默默地在心里竖起了大拇指..
刚一进校门,就传来了风信子的香气,风信子是我们学校的校花,开得很安静,但特别醒目..红色,白色和紫色..一串五颜六色的绿叶随风摆动,像一个穿着五颜六色的衣服的仙女,面对着我们轻轻地跳舞,仿佛迎接着学生的到来。
进入校门往右走,是操场和食堂,往左走,是教学楼。
红色的跑道,绿色的草坪,是最亮的操场风景,课余时间,总会有很多同学去踢足球,打乒乓球等..
学校食堂相当大的,大吊灯吊梁。两个墙错落有致连接到十几大风扇。整洁的餐厅装饰有几十女王方桌,和相应的小方凳。
三栋教学楼就是我们老师讲课的地方..他们也有好的名字:爱的建筑,爱的建筑,爱的建筑,爱的建筑。三栋教学楼平行布置,由长长的走廊相连,从远处看,就像一个大“山”字。我认为应该包含“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”的含义..
这就是我们美丽的校园!!