我的美丽祖国作文
我有一个强大、富饶的祖国,她位于世界的东方,是一只鹤立鸡群的雄鸡,在这里有许许多多的名胜古迹,好:故宫、赵州桥、敦煌莫高窟、都江堰、万里长城等等,这里还卧着两条巨龙,一个是长江,一个是黄河,这就是我的祖国——中国。
自我上学以来,国家首先免去了杂费,随后又免去了书本费等,不仅如此,还施行了三免一补政策,使穷人也能上得起学。并且投资新建学校或让学校的环境不断改善。还把一到六年级的课程重新改编,是那么有趣、感人、丰富多彩。国家所做的这一切都是让我们有一个美好的学习环境,我们也应该好好学习,以便将来报效祖国。
近年来,我们县政府不仅在公园里安装的健身器材,还在一些街道也安装了许多。同时还开放了许多公共娱乐场所,以便让爷爷、奶奶、叔叔、阿姨们随时健身。近几个月来,县政府又投资在每条街上铺天燃气管道。这不仅让每家用户都能用上天燃气,而且更方便、省钱。
这就是我的祖国,她为了让子孙后代过上幸福的生活而努力奋斗着,我们五十六个民族应该团结起来共建美好家园,愿我们的祖国今后发展的繁荣昌盛。