我的美丽祖国作文
在中国历史上,有着许多腾飞,人们在无数次改革中变化极大,高科技一直陪伴着我们。
刘翔站在起跑线,跳了两跳,然后蹲下身,开始跑。一声枪响,“砰!”刘翔从第一栏就已经领先,第二栏,第三栏,第四栏,没有人能追过他的步伐,直到十一栏,刘翔已遥遥领先,高喊着冲向了终点。
导播员热情地演说,直到刘翔冲向终点,他激烈地喊了一声:“刘翔!刘翔是第一!他的速度创了纪录!12秒91!他是第一个打破黄种人不会赢的传说的人!他不仅打破世界纪录,还平了英国选手在德国创下的世界纪录。好样的。刘翔!”
这一刻,在电视机前的所有人都站了起来,他们见证这奇迹。在电视机前的我们一家子,也都站起来欢呼,毕竟这是值得骄傲的,还是值得中国人骄傲的,我与妈妈爸爸高兴了三天三夜。因为刘翔的跨越代表着中国的跨越,中国的腾飞,中国在这一刻得到世界的认可,这一刻,中国已俨然成为了世界的大国。我为祖国骄傲,自豪!
今天,中国在交通上也得到了成功,磁悬浮列车,飞机和快艇,还有神舟七号,在中国历史上画上了无数成功的符号。当神舟七号上的航天员举着红旗,向我们招手时,啊,我的心情是多么激动啊!
啊,祖国,你是多么美丽,现在又以崭新的面貌迎接我了!