美丽的中国作文
3月9日我们参观了中国馆,它的造型像个火红火红的桌子,有63米高。
我们先走进了中国馆的内部第一展区“东方足迹”参观的第一个是球幕影厅,放映了一部10分钟的影片——《历程》,影片介绍了中国改革开放30年来的巨大成就。走出影院,呈现在我眼前的是以前到现在的家具以及以前的家用电器。接着我们看到的是通过高科技制作的《清明上河图》改编的一部动画,其中的精彩片段,让我回味无穷。然后,我们参观了“魏国之宝”兵马俑之中的“车兵俑”的仿真品。接着我们来到了第二展区“寻觅之旅”,在哪里我们乘坐了一辆小火车,看到了许许多多美丽的画面,真的太壮观了!有九曲桥,有亭子,还有池塘。最后,我们来到了第三个展区“低碳行动”里面有荷花池,荷花池上面挥洒出世博会的标志海报非常漂亮!还有节能的俩辆车子它们造型别致。我还看到了有几百个玻璃酒瓶组成的正方形,里面还装着LED灯,非常环保,也非常好看。
这美丽的中国馆有空我会再来看来你的!