美丽校园作文
我们的校园可美丽了。不信,我就带你们去看看。
早晨,你能看到同学们开开心心的背上那五颜六色的书包。穿着漂亮的衣服,红的、黄的、蓝的、绿的、白的、黑的......
如同五颜六色的小溪,在校园里流动。校园里的小草生机勃勃,同学们在开心的玩耍。
到了八点多钟的时候,同学们就到教室里读书,走在走廊上,能听到同学们响亮的读书声,等着老师来上第一节课。
到了中午,同学们排着整齐的队伍进食堂吃饭。你刚进食堂,整个食堂都被蒸汽笼罩着,吃完饭同学们去宿舍睡觉了,就在这时,学校里一点声音也没有。就连有人在走路也能听见。
下午,同学们排着整齐的队伍放学。啊~我们的校园真美呀!