美丽校园作文
我们的校园真美丽,美丽的让你赞叹,美丽的让你陶醉,让我们一起来欣赏她的美丽吧!
我们的教学楼是那么壮观,像一排骄傲的士兵屹立在那儿。在那里有着宽敞明亮的教室,让我们能够安静的学习和受教育,为未来美好的明天打基础。操场是那么的漂亮,像一块红绿相间的画布镶嵌在教学楼之间,那里不仅是同学们玩耍、课间活动的地方,更是运动员们展现体育风采的舞台。
夏天来的时候,校园里的花坛百花绽放,花儿们散发出浓郁的香味,它们不仅吸引了勤劳的小蜜蜂,也吸引了同学们来到花坛嬉戏,坐在长椅上休息或讨论问题。高耸的教学楼、漂亮的操场和同学们的欢笑声就是一幅美丽和谐的图画。
这就是我们美丽的校园,我爱这美丽的校园。