美丽校园作文
每天早晨,我们迎着满面的春风,美美的向学校走来。
这美丽的校园蓝的顶,白的墙,不时的可以听到清脆的朗读声。
才走进校园,远处,在那美丽的教学楼里,每天都能听到小朋友们欢快的朗读着,我也是那里的一名成员,每天都快乐的朗读着,那儿也有我的好朋友:“陈浩文 杨帅栋 董雪球 方子烨……也有我敬爱的老师……教学楼顶上还有几个红色的大字。
再近点,那几根竹子是我们的忠实听众,只要我们一朗读好课文,它们就会为我们鼓掌,我们读的不好,它们也会鼓掌;中间夹着几位”女士“,我们读的好,她们就会为我舞蹈;就算我读的不好,她们也会扭一扭身子,好像在为我们伴舞。
这美丽的学校,是我们的骄傲。