四年级作文:美丽的故乡作文400字
我的家乡是流沙河镇附近的一个美丽的村庄,四面环山。我家乡的山很美,水很美,人也更美。春天,山上的花草树木被春雨沐浴后被春雷唤醒。你看,草探出头来,五颜六色的野花像天上的星星,遍布每座山。如果早上有雾,这座山看起来就像一块面纱,整座山就像童话中的仙境。夏天,树是绿色的,整个森林是鸟儿的天堂和音乐的世界。秋天,它变成了一个金色的世界。树上挂满了像灯笼一样的梨,黄灿灿的橘子。冬天下雪,群山在蜡质高原上疾驰......
我家乡的水清澈见底,喝起来很甜。池塘边的花、草、树和建筑物都映在水中,再加上天空中的鸟和白云,形成了独特的水景。
我家乡的人勤劳、善良、好客。如果你来这里参观,你会受到热情的接待,并吃很多农产品......
我爱我家乡的山,我也爱我家乡的水,我更爱我家乡的人。