二十年后的我,是一个有一两岁孩子的妈妈,我会选择当一位优秀的电脑老师,我教同学打字、搜索、上网、做幻灯片、做网页、用FrontPage、在Word里面做东西……。在学校我是一个尽职的好老师,在家里我是一个温馨的好妈妈。我会给她取名叫紫燕我教孩子认字,教他用电脑,把电脑里的每一个东西到交给他,还告诉她哪些东西是坏的,哪些东西是有益的。我会把她的房间装饰得很漂亮,选择粉红色是她房间的主色调。我会选择一个学习不累,又进度很快的学校,但我绝对不是那间学校的老师,因为这样就可以不让她那么娇气。
每天,太阳才露出半边脸,我就起床了。梳洗好之后,就把孩子叫醒。我赶忙去做早点,嘱咐好紫燕之后,就立刻去上班。紫燕就自己去上学。有的时候我下午没有课,就早一点回家,去接紫燕。但有的时候,紫燕都到家了,我还没下班。当然这种事也是很少发生的。
每当放假是我都会带他去旅游。小时候她还不是很喜欢旅游,但是她七八的时候,慢慢的开始喜欢了。当她十岁的时候,已经跟我玩遍了欧洲。
我真想实现这个愿望。