美丽的广场作文
在天门,有许多公园广场,有人喜欢清幽宁静的东湖,有人喜欢妩媚多姿的西湖,而我最喜欢的是陆羽广场。
走进陆羽广场,你会感到春意盎然、心旷神怡。断续走,你会看到花坛里有各种各样的花。广场的花真美啊!春天有娇嫩粉白的桃花;夏天有亭亭玉立的美人蕉;秋天有形态各异的菊花;冬天有凌寒盛开的梅花……它们有的含苞待放,有的灿然怒放。
广场的树真多啊!有像高塔一样的塔柏;有四季常绿的香樟树;还有柳树,它的枝条像一个个小辫子……
广场上的草真绿啊!青青的小草像绿色的海洋,远远望去就像绿色的大地毯。
广场上,最引人注目的是喷泉,有音乐喷泉和旱喷泉。音乐喷泉一边喷水,一边发出动听的音乐,好听极了。旱喷泉,它没有建在水里,而是建在地上,每当时间一到,它就会喷出水花,像一条条水龙在朝天上怒吼。
广场最美的要数那些灯了,广场上有体现水乡特色的荷花灯、垂柳灯、庭院灯、音乐灯和地坪灯,共有916盏。每到夜晚,这些灯会发出五颜六色的光。
陆羽广场是天门最好玩、最美丽的地方,这里是灯的世界,光的海洋,人们从四面八方赶过来休闲、健身、娱乐……这里人山人海,热闹非凡。
我爱天门的陆羽广场。