美丽的广场优秀作文500字
凤凰广场位于山东省东营市利津县。利津县又叫“凤凰城”,凤凰城里有一座美丽的广场,叫“凤凰广场”。凤凰广场则是利津县的主广场。
凤凰广场一年四季景色迷人,是个美丽的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。在草坪里,迎春花悄然开放,带来了春天的万紫千红。孩子们在广场上放风筝,一会儿往这跑,一会儿往那跑,开心的不得了!“叮咚”,“叮咚”,咦?是谁的声音?噢,原来是小溪伴奏的乐曲。
夏天,假山里的树木长得郁郁葱葱,密密层层的树叶遮住了蓝蓝的天空。荷塘里,荷花开了,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。荷花姑娘在这些大圆盘之间冒出来,有紫的、红的、粉的、白的……美丽极了!小鱼在荷叶下游来游去,非常有趣。晚上人们出来看音乐喷泉,喷泉随着音乐一起一伏,好玩极了!
秋天,假山里的落叶像一只只蝴蝶飞舞在林间。这时候,广场前排的菊花仙子欣然怒放!一眨眼的时间,红的、白的、紫的……全绽开了。
冬天,大雪像鹅毛一样纷纷扬扬的飘落下来。一瞬间,整个广场变成了银色的世界。小朋友们穿着厚厚的衣裳,冲出家门,来到这银色的世界里。有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滑冰,孩子们开心极了!
凤凰广场一年四季风景如画,我爱我的家乡凤凰广场,更爱凤凰广场一年四季的景色!