美丽的梦作文
我发现今天的月亮,如此的明亮,如此的圆。忽然一条丝带飘出来了,它朝着我飘来。我捉住了它。嗯,怎么我感到如此的轻飘飘的,低头一看我飞起来了。
不久我来到了一个看起来很华丽的宫殿,金光闪闪的,还有一股股香气。oh,my God!我不会是死了吧,我掐了一下自己,好痛,好痛。我不会是被外星人抓上来的吧?难道他们要把我当“白老鼠”,他们想侵略地球人。太可怕了。
好冷,怎么没有人呀。我隐隐约约的看见一个穿着白色衣服的女子,看着她我完全感觉不到有任何的危险,反而我会绝的她好亲切。她离我越来越近,我仔细的看了看感觉她好熟悉,好像我每天都可以看见一样。当我想到一点点的时候,她抓住我的手,亲切的对我说:“小朋友,我在天上观察你很久了。”我看着她:“好美,好美……简直是仙女下凡。哦,不对是我上天看见了仙女。”“小朋友,你怎么了,我吓到你了吗?对不起哦,因为我一个人天天呆在这里很孤单,我每天看见你是如此的开心,你是怎么办到的?”“姐姐你是谁呀?我好像看见过你,可是又好像很陌生?”“小朋友你说你看见过我。”“对呀,好像天天都可以看见,但又不知道在哪里?”“小朋友,你听说过嫦娥奔月的故事吗?她天天都守着她的广寒宫,孤独的生活着,这是她受到的惩罚。”“姐姐不是的我很喜欢嫦娥呀,她只是一时的糊涂,她是善良的。我是挺喜欢她的,她现在也很可怜呀。别人这样说是嫉妒她啦!你不会也相信吧?”“小朋友只有你是理解我的。”“姐姐不会你是……”“对我就是嫦娥。”“太好了,我简直是不敢想像。”“走我带你去玩。”
我们来到花园里,从宫殿到花园里我没有看见半个人。“姐姐,我带你去人间看看吧!”“我很想,但是我不可以离开这里的,被天帝知道了……”“没什么,我们去找天帝说理。”
来到了太阳神殿里,“天帝爷爷,你好!我来自人间,我想你能答应我一件事。”……“好好”
“走吧我可以下凡了。”
我们到达了人间“太美了!”我带着嫦娥姐姐去了很多地方,我看见她好像有点失落。我知道了她是想后裔了。我就带着她来到了后裔的墓前,她流泪了那一颗闪闪发光的眼泪滴在了墓土上。一阵风吹过。后裔从远处走来了。嫦娥姐姐向后裔跑去,他们俩人紧紧的抱在一起。
“起床了,懒猪。”哦,原来是一场梦呀。我真希望天下有情人终成眷属。