一年级美丽的校园作文200字_小学生作文
秋天,是一个硕果累累的季节;秋天是一个多姿多彩的季节;秋天是一个人人喜爱的季节;秋天是一个……让我们一起走进秋天的校园,发现校园中的美!
走进校园大门,右手边是一片翠竹,长而细,每一片叶子都十分尖锐。左手边有一排草丛,草丛中央站着一座石像,塑出来的是著名教育家——孔子。
在环校马路上有许多郁郁葱葱的松树,它们十分高大,像保卫校园的士兵一样。
进入校园,你会看见许多不高不矮的树,树上还结了许多小巧玲珑的果实,十分好看。
我最喜欢的就是操场上的落叶了。它们纷纷落下时,像下了场“雨”,掉在地上时,像铺在地上的地毯,踩在上面还有清脆的响声,有的同学还将落叶粘在一起,变成了一幅美丽的画。
我爱这硕果累累的秋天。