一年级美丽的校园作文200字_小学生作文
我在风景秀丽的荔城三小上学。学校里有各种美丽的花,如:黄闪闪的迎春花、红艳艳的红花季木等;有小朋友玩的滑滑梯,宽阔的操场;有明亮的教室和藏书丰富的图书室;还有风趣的校长、敬爱的老师、亲爱的同学。
我喜欢春天的校园,因为春天的花都在开放,红花季木想:校园将来一定是红色的。迎春花想:校园将来一定是黄色的。我想:校园一定是彩色的,因为我们可以在明亮的教室里学习文化知识,在老师耐心细致的教育下,我们像学校里的小树苗一样茁壮成长,将来长大成为对国家、对社会有用的人。
美丽的荔城三小,我爱你!更爱我的老师和同学。