一年级美丽的校园作文200字_小学生作文
我有一个美丽的校园,校园里不仅有鲜丽的花朵、枝繁叶茂的树木,还有同学们活泼可爱的身影。
我们校园的柳树的颜色是翠绿欲滴的,是郁郁葱葱的,似乎不论岁月如何流转,它总是一直默默无闻地矗立在那里,用自己的一切,为同学们提供各种便利。
我们学校西面教学楼的最上面有几个大字,它时时刻刻激励着我们:好好学习,天天向上。
我们学校水池边有好几盆花朵,五颜六色,我没下楼就能闻见一股浓郁的花香,那些绽放的花儿,好像一直对着同学们欢快地笑着。
每天,我们穿着整洁干净的校服,在偌大的校园里一起游戏,一起学习。
这就是我们美丽的校园,它为我们的成长留下了无法忘怀的记忆。