一年级美丽的校园作文200字_小学生作文
每个人都爱自己的母校,当然,我也不例外!我们校园里的景色太美了,尤其是“水滴泉”和“水滴农场”,四季的景色各不相同,美不胜收!我先说“水滴泉”吧!
“水滴泉”的中间竖着一座假山,假山下面是鱼儿,有的好像在斗殴,有的好像打量上面看他们的人,也有的好像在比赛游泳,真是形态万千!假山旁边的树木挺立着,好像等待任务的哨兵,敌人一来,他们就发动攻击。
下来我再介绍一下“水滴农场”,到了“水滴农场”,放眼望去,一片绿色,这是一片有花,有树,有向日葵等植物的绿地,尤其是花,花儿在风中翩翩起舞,有的好像在比谁美丽,有的好像在化妆,也有的好像在风中摇摆着。真是姿态万千,色彩明丽!最后一道就是树,大树爷爷头上的树叶在飘荡着,好像在向我们打招呼。
这就是我的学校里两大超级美丽的风景,是我心中最自豪的,我爱我美丽的校园——远东二小!