一年级美丽的校园作文200字_小学生作文
我的学校是个美丽的地方!
站在校门口,“迎宾路小学”那几个金灿灿的大字,让我感到无比骄傲。走进校园,首先映入眼帘的是道路两侧的大花坛,花坛里面有各种各样的花:红的、白的、黄的、紫的……你不让我,我不让你,竞相开放。微风吹来,周围的小草和花儿在风中翩翩起舞。
正对校门的是一栋两层教学楼,那是低年级小同学学习的地方,顺着这栋教楼的左边往里走,就看到了我们的北教学楼。北教学楼前是我们每周一升旗的地方,每当雄伟的五星红旗伴随着嘹亮的国歌冉冉升起的时候,不禁让我想到做为一个中国人,是多么的骄傲和自豪。
再往里走,就到了大操场。下课了,操场上人山人海可热闹了,同学们有的在踢足球,有的在打蓝球,有的在跑步,有的在做游戏,还有的在翻跟头,玩得可高兴了。操场上的柳树好像在看着我们,小草也仿佛在和我们一起玩呢!
啊!我的校园真美啊!我爱我的校园!