美丽的雪作文
“下雪啦,下雪啦!”随着一声欢乐的叫声,我飞快的奔向窗外,向外望过去。一朵朵小雪花像一个个小精灵似的跳落下来,它像烟一样轻,像玉一样洁白,飘飘洒洒。
“多美的小雪花啊!”我不禁赞叹起来。开始时,它有小又薄,就像一根根小羽毛,慢悠悠地落在了地上。接着小雪花变得密密麻麻了,就像调皮的精灵在为人们洒下洁白,纯真的幸福,那晶莹剔透的雪花在空中翩翩起舞。后来雪越下越大,就像小精灵们把所有的“幸福”全都洒了下来一样。它们在空中翩翩起舞,纷纷落下,整个世界都变得洁白,美丽起来了。
我不禁将手伸出窗外,雪花像一个个小伞兵似的,跳进了我的手心。还没等我仔细观察,它就悄无声息地消失了,化成了一滴滴晶莹的水珠,在我手心里流淌。
雪还在下。不一会屋外就铺上了一层雪白的衣裳,地面也变成了洁白的地毯,房顶上也铺满了棉絮……显得格外宁静。
突然,一阵阵银铃般的欢笑声打破了这个静谧的世界,他们穿着各色的衣裳在雪地上追逐,嬉戏。他们给这个静谧的世界又添上了一种美,便使得这个银白色的世界充满了快乐!
我爱雪,更爱这个银白色的世界!