美丽的雪作文
那种洁白,让人想到远离世事的喧嚣,站在雪中,总会让人不住的反省自己。
每次下雪我都会一个人在雪中停留好久,也许人的心永远都不会有雪的那份洁白。我只有在小时候内心的颜色很接近白吧。
我关于小时侯的记忆近乎空白,但是我想那些空白的记忆都是快乐的吧。小的时候我经常堆雪人,那种红红的鼻子,胖胖的身体,再斜着带一顶帽子,啊,没治了,太可爱了。
朋友告诉我家里下雪了,2006年的第一场雪,好大的。她抓了一团雪给我看,我好想哭。没有想到我姚雪也有今天,居然只能在视频里看雪团。
什么时候开始变的多愁善感自己也不清楚,自己的日记自己都不忍心翻起来看。
偶尔会想到那个飘着鹅毛大雪的傍晚我独自一人走在大街上,对着灰色的天空暗自落泪。
家里又下雪了,我又想到了童年,想到了一起玩耍的朋友,想到了银白的世界。