美丽的雪作文
清晨,我跨出屋门,一下子被眼前的雪景迷住了。往日熟悉的小院一夜之间就成了白雪皑皑的景象,就像是铺上了毛茸茸的毯子。
树上布满了密密麻麻,零零碎碎的雪花。小树亭亭玉立,从远处看就像一个高大的雪人,独自一人站在那儿。走到院外,放眼望去寒风卷着雪花,纷纷扬扬,飘飘洒洒,小雪花像蜜蜂一样在空中撞来撞去。它们似乎毫无目的,无拘无束,又像是寻找自己的小伙伴,东跑跑,西跑跑,瞧瞧这儿,飞往那头,他们显得既顽皮又机灵。过了一会儿,他们仿佛是玩够了,玩累了才悄无声息的落到地上,于是立刻乖巧起来,静静地如同睡着了似的。
我被这银装素裹的景象吸引了,此时此刻,寒冷仿佛飞到了九霄云外,我情不自禁地想伸出双手去拥抱这美丽的雪花。可是还没有摸到就已经消失了。
好大的一场雪呀!真是太美了。