梅花作文300字
如果我是一朵梅花,我将选择在大风大雨中成长为一朵真真的梅花
如果是一朵梅花我将站在老师的办工桌上的花瓶里每当老师批给作业累了就回抬起头看看我清雅高洁的面容让老师保持愉快的心情每当老师疲倦了,闻闻我淡淡的清香就会精神抖擞我将陪伴老师度过一个又一个劳燕分飞的夜晚迎来一个有一个充满朝气的晨光。
如果我是一枝梅花,我将在祖国的边防安营扎寨,我要给边防站士送去快乐带去无限的快乐,我要陪伴他们一起站岗放哨陪他们走过一个有一个的冬日,我要以我不畏严寒的品质激励他们给他们加油更好的保护我们的祖国保护我们可爱的祖国。
如果我是一朵梅花,我将在世界公园绽放让世界各地的人们领略中国三亿人民梅花般的精神,让中国死去的烈士为我们骄傲,让他们死的值。