梅花作文300字
大家还记得,我们二年级时学过的一篇课文《春到梅花山》吗?梅花山座落在南京,它可是南京的一道绚丽的风景哩!前年早春我就有幸跟着妈妈来到了梅花山。
凌晨,妈妈从床上把睡眼朦胧的我拉起来,我急急忙忙穿好衣服,脸都没来得及洗,头也没来得及梳,匆匆跟着妈妈上了车。妈妈帮我梳好头,悄悄对我说:“香香,你知道吗,本来你是不能来的,但因为有许多老师没来,所以妈妈才把你带来了。”现在我才知道,这车子上就只有我一个孩子,我是一个小独苗。不知不觉,车子以来到了梅花山。下了车,我兴高采烈地跟着团队直奔梅花山。只见朵朵梅花竞相开放,好象在欢迎我的到来。风一吹,梅花瓣轻轻地飘落下来,散发出一阵阵清香。放眼远眺,山上仿佛红云片片,蔚为壮观。我一边兴奋地跟着团队走,一边拍照留念……
这次旅行结束了,梅花山真实名不虚传,大家有机会一定要去看看哟!