关于梅花作文
清早,我到雪地上玩,一外出就闻到一阵清香,我快点往梅花树旁边跑去。
梅花已经开了不少了,它们挨挨挤挤的,像一个个漂亮的花环。有些才展开两三片花瓣。有些花瓣全展开了,露出粉红色的花蕊。有些还是花骨朵,看着饱胀得立刻就要破裂似的。
这么多的红梅花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,非常美;看看那一朵,也很美。假如把眼前的一树梅花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我突然感觉自己仿佛就是一朵梅花,穿着粉红粉红的衣裳,站在冰天雪地里,一阵风吹过来,我就翩翩起舞,粉红色的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一树的梅花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。
过了一会儿,我才记起我不是梅花,我是在看梅花呢。