关于梅花作文
梅花没有菊花那么艳丽,没有玫瑰那么艳丽,没有荷花那么美丽,没有牡丹那么浓郁,没有墨兰那么素雅,但是它又香又耐寒,能在寒冷的地方生长,所以我喜欢。
蜡梅只有五片花瓣,有拇指指甲那么大,和其他花一样有雄蕊和雌蕊。蜡梅之所以叫蜡梅,是因为蜡黄。
蜡梅和其他树一样,春天长叶子,冬天才开花。
在春天,我们通常不会注意到腊梅,但在冬天,当所有的花都枯萎时,腊梅就会开花。大家出来玩的时候,都能闻到它的清香,看到它婀娜的舞姿。
像腊梅一样,我要顽强,无畏,勇往直前。像腊梅一样,我不应该让困难战胜我,而应该让自己战胜困难。
我喜欢蜡梅及其不怕困难的精神。