关于梅花作文
如果有人问我“你最喜欢什么?”我会不假思索地回答:“我最喜欢种花!”我的院子里有许多种花。有鲜艳的月季花,梅花与骄傲的雪桶奶油,白色和芬芳的紫丁香,白色的蓝色虹膜,芬芳的月见草.
在这些花中,我种的最成功的是蟹肉。蟹爪兰茎如竹结,碧玉带丝;花叶似蟹爪,故名“蟹爪兰”;蟹爪兰的花很奇怪。未开放的花朵像是刷头、红辣椒、蟹钳、开放的花朵、铃铛、灯笼和小喇叭。花蕊从花中间吐出来,像粉红色的丝线,顶端有小白球!
我种花很久了,也能给花起名字。我不仅能说出它们的名字,还能知道它们的性情,有喜阴的,有喜阳的,有喜干的,有喜湿的。