写梅花的.作文
面对姹紫嫣红的春天,他不争红斗艳,面对冬凉似水的冬天,他凭着一身傲骨,挺立小小的花瓣,细而有力的花朵,淡淡的粉白缠绕在周身芳香!是的,他就是梅花。
春天刚刚停下脚步,粉色的迎春花端庄秀丽,断红似火的杜鹃花,深受人们的芳心,一见就产生爱慕之心
数九隆冬地冻天寒的傲雪而放的梅花,那么鲜丽清香!泌人心脾,梅花寓意着坚强,它的神韵,她的姿态处处洋溢着它,那不畏艰难,迎雪怒放的品质!
除了梅花,还有许多梅花般精神的人们,他们无时无刻在奋斗,从不停息,无论是严寒酷暑,无论是狂风暴雨,他们都在自己的岗位,这样的品质怎不让人敬佩?
我爱梅花,爱她的玉杰雅致,更爱那,值得被敬佩的品质。