写梅花作文
五月份,在春天和夏天的过渡季节。阳光明媚,姹紫嫣红。茉莉花,还有木兰刚刚开放的有一个小的蒸汽玫瑰花蕾、一串粉嘟嘟的桃花,绿意盎然,而且这一切,就像人们说的,因此,确实,我同意,春天是真的重生。她给人的感觉是嫩嫩的绿色,亮绿色,无穷无尽的绿色,夏天,绿色的深入,就绿,绿得更深刻。
然而,在冬季,四季中最没有生气的一个赛季,给人的感觉都是广袤无垠的白色,雪铺天盖地,席卷了,只有看增添几分冬季青翠的松树,这次也覆盖了茂密的享受。
这个夏天,花儿,这次也留给枯枝腐叶。不再有过去的娇艳,不再是往日的富贵,不再有过去的乏味,那剩下的小树枝而已,也喜欢在压力下的疲劳喘着粗气,只能悲哀的等待着死神的到来。
而现在,漫天遍野的那片雪,在他们所有的声音,梅花出现,雪依然挺立。她那高而细的茎,比雪更少一点的冲击。骄傲的雪霜。在风雪中怒放,自高自大,站,站,让风和雪的吹打。