美国作文600字
其实有许多的美国都抗议和伊拉克战争,但是,没有办法,谁让布什那么猖狂呢?他为了让自己军事发达起来,竟欺骗了一个姑娘,使她的老母亲孤独一人过日子,这实在不是一个“热血沸腾”的人
在美国,有一个年轻的姑娘也参了军,这是为什么呢?她的故事让我来说吧。
哪个姑娘的家里很穷,甚至一日三餐要凑齐都很难。在她家里,又有一位有病在床的老母亲,日子很难过。一天,她上街去,和朋友说:“哎,一日三餐都吃不饱,还想旅游?”这话恰好被找人参军的人听见了,他急忙走过去说:“小姐,来参军吧!你不是想旅游么?我们可以让你免费旅游!”也许姑娘还小,她高兴地答应了,她那里知道,免费旅游是让她出国打仗呀!
这次美伊战争,她也被逼上了战场,可是,不幸的是,她死在战场上……而她年老的母亲在一直在家等候女儿的消息,可是,老母亲一直都等不到女儿的信,终于有一天,她的妈妈告诉了警察,警察在军事录上找到了老母亲的女儿的名字,并告诉她:“你的女儿已经……死了……”老母亲当场晕了过去…… 后来着件事上了报纸,新闻等等,它能够一起这么多人关心的原因不仅仅是在于那个可怜的姑娘,而它更加令人感到愤怒的事情是这样的。
你们都知道,那个原先可以和自己的老母亲在一起的姑娘死的时候,美国的总统和他的一家人在做什么吗?他们在在白宫欢快的跳舞!好像是在庆祝自己“勇猛”,敢不听联合国的话,无理由的侵犯伊拉克!
我看了之后我是真的很生气,我一直在和自己说:“美国你真狠心!等我长大了建设好祖国,就看你怎么办?”