美国作文600字
七月底,爸爸妈妈带我去了美国加州迪斯尼乐园,以前我也去过香港的迪斯尼乐园,两个乐园其实都差不多,但是美国的迪斯尼乐园是世界上第一个迪斯尼乐园,且还有一个加州冒险乐园,所以会好玩点。加州冒险乐园里有最好玩的过山车,跳楼机,别样的摩天轮,旋转咖啡杯,小小世界,蚂蚁国,激流勇进,海盗船等等,这些都很好玩。让我印象最深的首先是过山车。
过山车非常刺激,上去的时候很慢,下来的时候飞快。刚开始我非常害怕,怕的鸡皮疙瘩都起来了。后来爸爸教我,如果害怕就叫出来。果真,我叫出来之后就不怎么害怕了。本来还想哭,结果没哭就到了。
印象第二的是激流勇进,激流勇进有点像国内的漂流,就是比漂流更刺激,但没漂流长。玩之前排队排了很久,队伍长的像一条世界上最长的龙。玩激流勇进有一关是从3米多高的180度的流水上冲下来,我叫了出来,所以一点都不怕。
这里的摩天轮与杭州的摩天轮不一样。杭州的摩天轮就是坐在车厢里随着摩天轮转动一圈,加州的摩天轮不仅大,车厢还会随着摩天轮转动进行很恐怖的摇晃,连我老爸都害怕的叫了。
去迪士尼玩,让我最喜欢的还有迪士尼酒店,它不仅漂亮,有很多迪士尼纪念品,它还送了我包裹和小礼物,三张带有爸爸妈妈和我三个人名字的房卡。最后我在酒店里买了一条仙蒂公主裙,漂亮的笔记本和笔。吃晚餐的时候,我们都去酒店的高飞餐馆吃自助餐。餐馆的阿姨们送我很多徽章,还有各种公主和动物来和我们打招呼,合影。我就和白雪公主,睡美人,艾丽丝,灰姑娘,贝尔公主,高飞,米奇,米尼,奇奇公主等合了影,能见到真正的公主,我真得非常开心!
希望下次我还能去世界上另外几个迪斯尼乐园玩。因为它不仅是小朋友的乐园,更是欢乐的海洋!