玫瑰的作文
花是大自然生物,是人们美好象征,花可以给我们带来美丽,如果没有了花,就等于母亲没有了自己孩子,花,对我们来说是多么重要。
我最喜欢花就是玫瑰花了。它是爱人们一种美好象征,大家都很喜欢,99朵玫瑰花代表了大家爱。玫瑰花枝上有刺,你去摘它时候,一定得小心,不然会被它给刺伤。玫瑰花有紫红色。白色。粉红色……玫瑰花香味很浓,还可以做香料。
我有一次去大伯家,看到大伯家种着许多玫瑰花,于是我就向大伯要了两株,把它栽在园子里,细心地栽培它,玫瑰花生命力很强,不怕风吹雨打,坚强地生长着,为大自然添加光彩,为人们做贡献……
我觉得头很疼,便想出来透透气,走到园子里,突然闻到一股很浓香味,啊!感觉精神了许多,原来是玫瑰花,好香啊!真没想到,玫瑰花香气还可以治头疼呢!
啊!玫瑰花,我爱你!