玫瑰的作文300字
一支玫瑰花的旅行相当有意思,大家快来看看吧。
一只玫瑰花生长在清澈的小河边,小蝴蝶经常和玫瑰花一起玩,还有小蜜蜂、小野兔、小燕子,它们几个和玫瑰花是一对非常要好的朋友!
有一天,一些人把这朵玫瑰花栽种到漂亮的花盆里,准备送到森林超市,要知道去森林超市的路程,可是很远的,要经过啄木鸟的家,还要经过一个便利店才能到达森林超市,他们终于到了。
后来这朵玫瑰花被一个男孩买了下来,男孩把玫瑰花照顾得很好,每天都给玫瑰花浇水,晒太阳……因为男孩快要搬家了,所以就把玫瑰花做成了一个香包,挂在了男孩的书包上,他的同学们都非常喜欢这个香包。男孩长大了,他听说这朵玫瑰花,以前生长在小河边,于是男孩带着玫瑰花来到了小河边,玫瑰花看到了以前和他一起玩的小蝴蝶,小蜜蜂,小野兔,小燕子,听着这流水哗哗的声音,蜜蜂嗡嗡的声音!他觉得自己又变成了一朵玫瑰花……