玫瑰的作文
很久以前,玫瑰花没有现在的这么美,这么香,当它们最漂亮时,也只不过是白色的,只开了几片花瓣而已。正因为玫瑰花的外貌,也把它的内心打扮得非常美。
玫瑰花有几个对自己来说格外重要的朋友,高傲的小鸟和蝴蝶,喜欢捉弄人的野菊花,还有爱玩泥的大象。虽然它们几个很骄气,但玫瑰花还是在默默地忍受着这种痛苦。
有一天,在几个朋友一起玩的时候,一位仙女出现了,她说:“你们有什么愿望吗?说给我听,我就会满足你们的!”小鸟、蝴蝶、大象、野菊花异口同声地说:“我们一个愿望都没有,才不用你去实现呢!”“对了!”小鸟提到了玫瑰花,“把玫瑰花变得漂亮点吧!它那个样子,我看了就想吐!”于是,仙女把头转向了玫瑰花,玫瑰花小声地说:“我可以变得漂亮点吗?就是一点点也好。”仙女听了,挥了挥手里的魔术棒,说了一声“马里阿西伦”,玫瑰花一眨眼就变成了一朵芳香无比、颜色鲜艳美丽的花,伙伴们看得目瞪口呆,当它们反应过来时,仙女已经消失得无影无踪了。
最后,玫瑰花成了森林里最有名的花,而它的伙伴们呢,后悔当初没有说出自己的愿望。玫瑰花天天生活在快乐当中,也常常记住了以前自己的样子。