玫瑰的作文600字
每个人都有自己的性格,而我则是一个独特的女孩。
我爱幻想,我有好多美丽的梦:自己长大后能当作家,当数学家……不过我也知道,只有现在努力学习才能使梦想变为现实。
我坚强,不爱哭,喜欢一个人把事埋在心里。
我不甘寂寞,一个人独处时总觉得生活缺了些什么,只有和几个好友一起聊聊天才会感到快乐。但我也不喜欢喧闹,每每走进嘈杂的教室,我都会有些心烦意乱,因为毕竟人多口杂。
我也有自己的缺点。虽然我常常和好朋友们玩得兴奋不已,表面上和任何人都还合得来,其实细心一些,你会发现和我最要好的朋友都是在班上有威信的学习好的班干。确实如此,对于成绩平平的“朋友”我大多不在乎他们,甚至有些厌恶——这一点我承认,我有点骄傲。
认识我的人或多或少都会感觉到,我任性,不会宽恕人。
只要自己认为是对的,我非得与别人争出个是非,再好的朋友也不例外,即使自己真的做错了,也要强辩三分;假如我是对的,那更是得理不饶人。
我叛逆,我喜欢与一些自己看不惯的人作对,喜欢先和别人“战争”,然后自己品尝胜利的“果实”。我喜欢胜利的滋味,因为新新人类群中就应该是“成者为王,败者为寇”。只要别人什么事惹恼了我,不管谁出面化解,我都不会听信,心中仍然记恨她,因为我固执的认为谁做错了事就必须受到惩罚,轻易原谅她是不行的,自古都是这样,无论她平时有多好!
我喜欢玫瑰,因为她的娇贵,因为她的独特。尽管有人说玫瑰有刺,但我觉得那只是她保护自己的方式。我希望自己做一个玫瑰一样的女孩,与众不同,用自己的才华和努力开出一朵独特的玫瑰花。