玫瑰作文
回首流年,在湛蓝的天空下,网络的一片紫色心情筑成了若雾若烟的小巢,巢穴中搁浅着碧波荡漾的思念,柔柔的清风总是缠着温情脉脉;那清风细雨的陪伴,聆听每个相伴时候浪漫的气息。我的唇闪亮湿润,我的容颜洋溢着迷人的芬芳,总想留下痴迷一世的光芒。夜晚温情入巢的幸福,嫉妒了隔岸观望猫头鹰的眼,心总是小心呵护守望眼眸中璀璨的伊甸园.....那些灿烂的玫瑰岁月.......
曾经游走在网络,懵懵懂懂不自不觉走进了你编制的爱情传说,你编制的童话,让我在浪漫的季节享受美丽的幸福,让我在感动中一次次投入爱的鸟巢,美丽的夜晚共趟着美丽的荷塘月色,在静静的月下感受皎洁的光辉。唯美的情绪总是缠绵着心底的幸福;旖旎在你我用笔墨描绘的诗情画意的风景中。可是暴雨袭击了你编制的美丽的伊甸园,那幸福的鸟巢已经跌碎在大地,消失在大地的一次暴雨洗礼中.......
繁华岁月 ,万种风情,虽然涂抹了一生的红唇,却也惆怅了此岸,彼岸两岸绵延的柳絮泪,让飘飞的柳絮飘落于水中,有的也和江边零落的小花摇曳成淡淡的哀怨。草丛中的蝴蝶,蜜蜂,蛐蛐在唱着一曲曲哀歌,在困意的夏天慵懒无力的呻吟着刻骨的惆怅。空气中弥漫着窒息的忧伤,那些呼之欲出的思想编辑了碎心的程序。
叹息中收起记忆的思绪,整理梦中的忧伤,不留恋记忆中的玫瑰岁月,只让那玫瑰岁月随风随花瓣飘走 ,经年不会再有.....