玫瑰作文300字
昨天,我做了一个奇妙的梦。我梦见我自己变成了一位玫瑰仙子,我还有很多朋友,这些朋友是:铃兰花小仙子、罗兰花仙子、蒲公英小仙子、忍冬仙子和矢车菊仙子。
我和铃兰小仙子听说只要往天空上飞30万米就能到“小精灵国”。我把这个传说告诉了我的其他朋友,大家都说去试试。
于是,我们开始了一次危险的旅行。我们飞了100米后,觉得也许不可能有“小精灵国”。可是, 铃兰仙子说曾经有仙子去过。我们就又一直飞,一直飞,终于飞到了天的尽头,我的翅膀停不住了,一个俯冲,冲进了“小精灵国”,还好,小精灵搭的桥挡住了我。哇!我大叫起来:精灵国太壮观了!
几位小精灵拉着我的手走进了大厅,开始跳起美妙的舞蹈。只见我的朋友一个一个也跟着进来了,我看见有些精灵还在学走路,太有意思了!
我鬼使神差,想看一下时间,结果就醒了:一看,原来都早上9点了!
可惜好梦没做完。下次继续吧。