玫瑰作文300字
从前,有一位孤单的国王住在城堡里,但是国王却很孤单。
有一天,国王去森林里散步,走着,走着,看见了一株独一无二的玫瑰花,十分惹眼,国王名人把它移植到花园里。从此国王每天都会抽出来一些时间来给玫瑰花浇水、施肥,经过国王的细心照料,他已经成为世界上最漂亮的玫瑰花。
过了一点时间,国王又来到花园里给玫瑰花浇水、施肥,可玫瑰花不知道去了哪里,国王四处寻找都没有找到,正在国王发愁的时候,一位玫瑰花仙子出现在国王面前,她正是国王要找的玫瑰花,玫瑰花仙子对国王说:“国王,谢谢你对我的精心照料。现在,我可以完成你的三个愿望。”国王笑眯眯的说:“我只有两个愿望。”你就完成我得这两个愿望吧!”“好的,没问题。”玫瑰花仙子说。
国王说:“第一个愿望是想让你把花园里的花都变成玫瑰花,第二个愿望是想让你做我的王后。”“好的,没问题,我答应做你的王后。”玫瑰花仙子说。
从此,国王就和玫瑰花仙子过上了幸福、美满的生活。