玫瑰的作文300字
林黛玉的葬花便是那么绝美,却也已如风中的沙粒,渺落在不知何方。
而此刻的我,便想葬一葬花,葬一葬我逝去的如玫瑰花般的美好芳华。
似水流年,我已不再童稚,我想要高高的分数,我想要羡慕的赞美,我无法那么淡然,看淡我心里的渴望。
人说,那是虚无的,那是暂时的,可哪里才有永恒的呢?岁月吗,不是飞逝了吗?爱情吗,离我远吧?
莫说钱是永恒,权是永恒,利是永恒,那些纷纷的东西,才是要也要不完,享也享不尽的!
陡然发现在这样快速的日子里,不变的是我的亲情,我的妈妈有了青白的头发,但是她还在呀!在我身边。我的爸爸有个丝丝皱纹,但是他也在呀!在我身边。我不明所以的将他们那样自然化,仿若天生他们就该在我身边,自是不会失去,便也去了珍惜。
葬了我的玫瑰花,便得了怎样的满园芬芳?