玫瑰的作文300字
姑娘失恋了,变得郁郁寡欢。回家之后,便闭门不出。不管母亲如何劝说,依旧无动于衷。
那日,想要轻生的姑娘,突然出门了。她手心里拿着一封信,这是她所有的心声,她觉得不可以和父母说,但却又不得不说的心声。她随意的写了一个地址,胡乱的捏造了一个名字,便不抱任何希望的寄出去了,她纯粹是想书写自己的心声。
日子一天天过去,姑娘也忘了自己寄出的信。某天回家,她收到了一封信,信里有一束美丽的玫瑰花。她开心的一层三尺高,继续拿笔回信。
真的,又过了不久,她又收到了一封信,同样是美丽的玫瑰花。她将花精心的插在花盆里,心里越看越觉得美好,她又开始慢慢的回归到了阳光般的生活。
一年下来,她写了多少信,便可以收到多少回复,得到多少支玫瑰花。她好想去见见这个送她玫瑰花的人,当她偷偷来到地址所在地,却发现那里已经是拆迁地。
回来后,看着那凋零的玫瑰花,她明白了,自然界的花可以凋谢,但心中的花永远不会,她舒心的笑了。她不知道,神秘的玫瑰花是谁送的,此刻,舒心微笑的人,除了她,还有她的母亲。